荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给哥哥的生日礼品---湖北屋

[这个贴子最后由whnina在 2004/09/02 12:54pm 第 1 次编辑]

哥哥的生日快到了,大家一定想送点什么给哥哥吧,那么就将你的礼品拿到这儿来,让我们大家也一起分享一下吧!祝我们的哥哥永远快乐! smjjc_1094014736.gif
我就先送一付麻雀桌了,希望哥哥开心!

再送一辆哥哥喜欢的保时捷,希望哥哥能开着它来到我们湖北,看看我们这群他的“疯子”!

偶还没想好要送什么呢,我想想,此空先保留。

[这个贴子最后由li0812在 2004/09/02 02:23am 第 1 次编辑]

既然罗姐送了哥哥保时捷(大手笔哦),嘿嘿,既来之则安之……
    我天性馋猫一个,看看我的体型,就知道好这口,关键是我穷哦,送不起车,只好请老大腐败了,有兴趣的可以共同腐败哦,嘿嘿嘿嘿…………
     先请老大在武汉的好吃一条街之一的户部巷过早…… BBA7B2BFCFEFB5C4_1094059378.jpg BBA7B2BFCFEF2_1094059417.jpg
嘿嘿,光看这过早的碗就蛮是那个事哈
三鲜豆皮
糊汤粉
欢喜陀

[这个贴子最后由li0812在 2004/09/02 02:25am 第 1 次编辑]

还有哩……
米粑粑 C3D7F4CEF4CE_1094059632.jpg C3E6CED1_1094059655.jpg C8C8B8C9C3E6_1094059680.jpg
豆腐脑 B6B9B8AFC4D4_1094059773.jpg

李姐,你真是的,发这种东东,看得我直流口水,晚上吃的早就消化了,一看这个就饿了.

[这个贴子最后由li0812在 2004/09/02 02:32am 第 2 次编辑]

这多过早的咚咚,老大一样尝一口就行了,否则中午的大餐就只有望而生畏了……
    中午,到武汉的另一好吃一条街——吉庆街,那位说了:“吉庆街不是晚上才开张吗?”管他呢?9.12一年只有一次,就叫他们破回例吧
糍粑鱼 F4D9F4CED3E3_1094060361.jpg
臭桂鱼 B3F4B9F0D3E3_1094060376.jpg
粉蒸肉 B7DBD5F4C8E2_1094060394.jpg
干锅三鸟 B8C9B9F8C8FDC4F1_1094060425.jpg
干烧鲇鱼,么样看都是茄子做的 B8C9C9D5F6D3D3E3_1094060445.jpg

[这个贴子最后由li0812在 2004/09/02 02:40am 第 2 次编辑]

还冒完哦……
千张肉丝 C7A7D5C5C8E2CBBF_1094060650.jpg
清蒸武昌鱼 C7E5D5F4CEE4B2FD_1094060712.jpg
酸辣藕带 D0A1C0B6BEA8B5C4_1094060761.jpg
豆皮炒腊肉 D0A1CCD2D4B0B5C4_1094060782.jpg
珍珠圆子 D5E4D6E9D4B2D7D3_1094060798.jpg
鸡汤 D0A1CCD2D4B0B5C4_1094060820.jpg
红烧蹦蹦,老大发话了:“吃不得,吃不得,罪过,罪过”,只好撤下去 BAECC9D5B1C4B1C4_1094060859.jpg
炒菜苔,老大要吃,没有办法,叫它提前长出来吧 B3B4B2CBCCA6_1094060877.jpg

李姐呀,有空我们大家一起去吉庆街搓一顿,OK?

[这个贴子最后由li0812在 2004/09/02 03:00am 第 4 次编辑]

转眼晚上到了,哥哥说:“中午其(吃)得不少啊,赠暂么样就又饿了咧”(受8了,才来武汉几长时间,武汉话就讲得蛮是那回事哈,也难怪谁叫别个有语言天赋呢?)再可(去)其(吃)么事咧?老李我一时也犯了难,“听说无名氏的烧烤蛮有味道……”老天,连这都晓得!那就无名氏吧…… C9D5BFBE2_1094061739.jpg C9D5BFBE3_1094061790.jpg
…………………………………………
晚上的主食,无名氏隔壁的生煎包子
还有莲藕排骨汤 C1ABC5BAC5C5B9C7_1094064532.jpg
冒得啤酒,怎能尽兴?当然是行吟阁哦,么撒?冒得了,那就金龙泉吧
忘了,忘了,还有精武路的鸭脖子,吃不完,打包好了 BEABCEE4C2B7B5C4_1094064402.jpg
……………………
    哈哈,估计江城一日游,老大也乐不思港了,不行他还得回去,那边还有人给他接风呢……
    诸位,别笑我俗哦,民以食为天嘛…… C3F1D2D4CAB3CEAA_1094062189.jpg

下面引用由霸王别姬2004/09/02 01:56am 发表的内容:
李姐呀,有空我们大家一起去吉庆街搓一顿,OK?
好呀,不过等我出差回来,9。12我在三亚55555555555555555555

你好残忍!把我们的胃口调起来就开溜啊!下次逮住了一定不轻饶!我想老大也会这么想的!你看着办吧!

下面引用由li08122004/09/02 02:13am 发表的内容:
好呀,不过等我出差回来,9。12我在三亚55555555555555555555
晕,那9.12不是看不到你啦?
什么时候回武汉?

哈哈哈,李姐你也太强了吧,就快把武汉滴美食找得个底朝天了,不过如果像这吃一天滴话那老大还能回HK吗? 不过还是蛮诱惑滴说!!!!!口水ing~~~~~~~

唉,吃饭时间看这个帖子,好饿~~~~~
山人吃饭饭去也~~~
下次来哈拉。