荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: whnina

送给哥哥的生日礼品---湖北屋

哥哥来、来了吃,吃玩了再干么事捏?大家快想哈子!把你们的好东东都拿出来沙,一定要让哥哥生日快快乐乐!

下面引用由霸王别姬2004/09/02 10:00am 发表的内容:
晕,那9.12不是看不到你啦?
什么时候回武汉?
9.13就回,此乃天意哦,无可奈何中……

哇塞,看的我口水直流的哦~~~~~~~~~~~

致楼上诸位“疯子”:
    昨夜半三更,鄙人腹中饥饿难忍,且无处觅食,奈何之下,遂网上解馋,待有果之际,早已口水涟涟。逢老大生日来临,也顺敬之。完毕,饥感顿消,谁言画饼充饥无效?反对,反对,有吾实例为证。
    哈哈,今日再来,此处一片汪洋,罪过,罪过。怎办?该罚!借问酒家何处有,老李遥指吉庆街。
    在此别过,待返汉之后,定向各位赔罪。

好啊,太好了,哥哥大快朵颐了,我也想吃啊,只是广东到湖北相去万里啊
匿名  发表于 2004-09-04 12:51:53

我建议912之后,荣迷要多多组织活动,最好一个月聚一次,你们说好不好呢?

好啊,好啊,象以前多好啊。

这些礼物我都想要呢。。好诱人哦!!