荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

【注意】武汉的荣迷们

【注意】武汉的荣迷们

感谢大家的厚爱
不过因为要考研
以后上网的时间会越来越少
我怕我不能尽职尽责做好这个斑竹
我认为晓苏MM完全可以胜任啊
大家认为怎么样?

【注意】武汉的荣迷们

对不起大家了
最近我在外地旅游
很少上来
希望大家齐心协力协助客栈办好这次的聚会
我一回到武汉就跟大家联系

【注意】武汉的荣迷们

912和10/1我都有空不过912只有半天空,应该行吧,客栈那边我只能看,不能发帖子,我在荣华绝代发了帖子了,那边的ZIA好象也有活动耶。

【注意】武汉的荣迷们

我们的活动都是一起的
包括客栈荣华聚荣堂和荣光
上次碰头ZIA也去了

【注意】武汉的荣迷们

今天我去看哥哥了,还看见了大家给哥哥送的花,不过我去的很匆忙,没能给哥哥带点什么,真是后悔,不过,我告诉哥哥下次去看他的时候一定要带束最漂亮的花给他!

【注意】武汉的荣迷们

刚在网上看到今天是高柏飞的生日,祝你生日快乐!

【注意】武汉的荣迷们

霸王,912聚会后,10.1我们荣光的还要不要再聚会的呀?泫妖桐小妹要到重庆去读书了,我们祝她一帆风顺!

【注意】武汉的荣迷们

我的武汉的朋友们,我的心情很糟,可能这段时间我都不会上网了,我要想想自己究竟想干什么?想想这段时间怪怪的时间!好好看看我日夜思念的城市!来武汉,我会第一时间和你们联系的!
希望你们大家都能开心快乐每一天!

【注意】武汉的荣迷们

我虽然不是武汉人,但现在在武汉上大学,我的QQ:43473890。希望能结交到志同道合的朋友,活动大大支持!

【注意】武汉的荣迷们

对不起,好久没来了,不如叫LILIPINK做斑竹吧,我这段时间上网时间挺多的,但到了9月就没太多时间了,霸王,有时间就来荣迷聊天室嘛,你23号回武汉吗?有空就联系,我已约好要跟LILIPINK见面了。

【注意】武汉的荣迷们

我觉得9。12是很特别的日子,哥哥过生日可不能随随便便,冷冷清清的过,我建议晚上大家聚一下,买个生日蛋糕,开个庆生会。至于10。1很多人都会有出门度假的计划,相反组织起来会有困难。

【注意】武汉的荣迷们

好久没有时联络了,今天一打天有好多,就上次见面就没什么消息了,也不知道这件事到底怎么样了,你们有什么结果就告诉我吧,希望那天能办得很好。

【注意】武汉的荣迷们

时间过得真快,去年9.12我们在江汉路大屏幕的情景还历历在目,一晃哥哥都离开快半年了,哭!我暂时在广东,月底会回武汉,没什么意外的话,我会参加聚会的,希望能见到不少老朋友。
匿名  发表于 2003-08-10 14:12:29

【注意】武汉的荣迷们

我建议在报纸上刊登广告,为哥哥庆生。另外,建议大家去客栈看一看。

【注意】武汉的荣迷们

我这个月20号左右就回武汉
LILIPINK已经到武汉了吗?
曾贞说见面是在什么时候?
我也想跟大家见见面
到目前只见过晓苏和紫色的梦
最好是在9.12以前见一次
否则那天怕对不上号啊  呵呵