荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

【注意】武汉的荣迷们

【注意】武汉的荣迷们

[这个贴子最后由〃心有泪〃在 2003/08/11 09:27am 第 1 次编辑]

寺里的人说在初一和十五去要好点. 不如我们约好在8月初一那天到宝通寺先聚聚. 我看了日历  那天是这个月底.28号. 好象是星期4吧.你们看如何呀?

【注意】武汉的荣迷们

祝泫妖桐小妹一路顺风,半路失踪!呵呵
等你回了武汉一定找你出来聚聚

【注意】武汉的荣迷们

下面引用由〃心有泪〃2003/08/11 09:25am 发表的内容:
寺里的人说在初一和十五去要好点. 不如我们约好在8月初一那天到宝通寺先聚聚. 我看了日历  那天是这个月底.28号. 好象是星期4吧.你们看如何呀?
28号我肯定回武汉了
外地来上学的也应该来了
不错,是个好主意
希望荣光的朋友都能来

【注意】武汉的荣迷们

正好,我跟LILIPINK约的见面时间也是28号,到时候在那里见呀?我早上要去学校交学费,10点左右见LILIPINK,在武汉理工大学余家头校区,大家建个意,到哪里比较好。

【注意】武汉的荣迷们

好呀,好呀!我也同意,我觉得荣光里的先见一面比较好!毕竟我们是以荣光为家的,而八月二十八号也蛮好的呀,就那天吧。希望那天能见到你们。
明天客栈里说要去宝通寺,不知道荣光里去不去,你们似乎都不在武汉市,我明天上午还有课,如果下午有空我想我还是会去的,毕竟明天是七月十五,对哥哥来说也蛮重要的。

【注意】武汉的荣迷们

同志们,我是lilipink呀。我在网上的资料全部不见了,怎么办呀?
28号见面,好啊!我23号回来,大家那时也应该到武汉了吧。羚羊一直没消息,怎么联系她!
我本来就是约曾贞那天见的,那现在就集体行动哦!目前我只见过晓苏和羚羊,蛮想见见大家的!

【注意】武汉的荣迷们

我建议我们在宝通寺碰面!要不要在外面吃饭,k歌由大家定,反正我是有时间的。大家有什么好的建议就留言吧。

【注意】武汉的荣迷们

在宝通寺门口碰头吧
时间28号上午10点
到了打我电话13995696564
我20号回武汉

【注意】武汉的荣迷们

十点好像晚了点吧,要不然早点呢!八点半或九点!
八月十二号(阴历七月十五),我去了宝通寺了,那天去了十个人左右,不过只有我一个人是荣光里的,其它的都是客栈里的。我也跟哥哥折了金元宝,也帮你们折了的,不过最后只写了霸王别姬,lilipink,和晓苏的真实姓名,所以其它的就多多包含了,不过我也代你们跟哥哥问好的了。

【注意】武汉的荣迷们

不好意思,打错了。我只写他们三个人的名字是因为我只知道他们的名字,其它的就不知道了。多包含!

【注意】武汉的荣迷们

不如再早一点,上次我和晓苏都是7:30去的,空气不错啊。我这个人要么就很早起来,要么就中午起来了。如果那天你们来晚了直接到玉佛殿就能见到我了``我尽量去早点  呵呵 ` `

【注意】武汉的荣迷们

好好!我们就在殿里见,不要在外面一个等一个。
紫色的梦谢谢了!希望哥收到我们的祝福。对了,紫色的梦,我的手机停机了,由于就快过来了,就没去交费,我过来后再给你新号码吧,对不起,害你这几天白发了。
晓苏,羚羊什么时候回来呀,一直没有她们两个的消息。
曾贞,我两的见面时间要不要提早呢?

【注意】武汉的荣迷们

下面引用由霸王别姬2003/08/02 09:19am 发表的内容:
感谢大家的厚爱
不过因为要考研
以后上网的时间会越来越少
我怕我不能尽职尽责做好这个斑竹
...
现在来讲,上海的荣迷几乎是最多的,因此本版的版主我非常重视,荣迷会的版主与论坛其他版主是不一样的,并不一定天天挂在论坛上管理帖子,而是要是足够的组织和交际能力,善于组织活动.
本论坛的上海荣迷很多,请大家有能力者自荐!
以往有组织活动经验的优先考虑.
这是joseffu在上海荣迷会的发言,霸王,当荣迷会的斑竹不一定要天天上网的呀!我觉得你真的不错,再考虑一下吧。

【注意】武汉的荣迷们

我回来了^^
   回到家的感觉好亲切啊。
  谢谢紫色的梦,我在七月十五那天去了北京的广化寺,给哥哥带了一束白色的百合,我想无论在什么地方心意都是不会变的。
  还有pink 和心有泪 好想你们啊,28号我一定会出来的。
  对了,霸王啊,你什么时候会来呢?

【注意】武汉的荣迷们

放心,霸王20号就到武汉,28号他回来的,晓苏,看到你真高兴!今天上海音乐台放了哥的热情演唱会,虽然是香港的那场,但我也好开心呀!只是一看到哥唱《共同度过》,我的心又沉重起来了!