荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霸王别姬

[注意]有空常去陪伴哥哥!

昨天和心心去看哥哥,在寺里偶遇一个未曾某面的荣迷,很开心的聊了聊,不错的,寺里正装修在,不过在我们之前,有荣迷已整理过哥哥的花了,很整洁的,百合很香,很想他。

一定去啊~!一定啊~!

以后有时间一定要经常去看看哥哥拉,我去的时候玉佛殿在装修,可里面还是很清净的,呵呵,和曾贞,心心聊的好开心啊

今年过年回家我去看了哥哥,看到两个写满思念的留言本,湖北是我出生和成长的地方,也是在那里认识并爱上哥哥,但以后应该很难回去了!
    祝所有爱哥哥的湖北的朋友一切都好,相信在那里你们会把哥哥照顾得好好的。

下面引用由当真就好2004/09/26 00:10am 发表的内容:
今年过年回家我去看了哥哥,看到两个写满思念的留言本,湖北是我出生和成长的地方,也是在那里认识并爱上哥哥,但以后应该很难回去了!
    祝所有爱哥哥的湖北的朋友一切都好,相信在那里你们会把哥哥照顾得好 ...
原来你是湖北人呀,下次回家联系我们,大家可以聚聚嘛

下面引用由霸王别姬2004/09/26 10:35am 发表的内容:
原来你是湖北人呀,下次回家联系我们,大家可以聚聚嘛
      你好!
   现在我生活工作在广州,家人特别是父母都已离开湖北,但上次回去觉得特别亲切,很自由的感觉~
   欢迎你到我家玩,我的朋友都是荣迷喔

下面引用由当真就好2004/09/26 07:31pm 发表的内容:
你好!
   现在我生活工作在广州,家人特别是父母都已离开湖北,但上次回去觉得特别亲切,很自由的感觉~
   欢迎你到我家玩,我的朋友都是荣迷喔
可惜今年过年去了外地,下次你回武汉再聚

离我们学校好近啊,我一定去的!!!!!!!!

偶不在武汉,但等偶自己工作了,偶一定去看哥哥~~~~~~跪地谢桂玲姐~~~~~~

偶现在在西安没发去,当偶进这个论坛的时候看见在武汉有哥哥的牌位时,偶居然都不知道,,偶很难过,......也许是偶很少去上网,很少去关心这类的事吧~~~~~看到你门这样偶在怀疑自己还算不算是一个荣迷~~~~真的很可笑~~回湖北了饿偶一定要去好好看看哥哥~~~~~

我在汉口,一定会去,不过我一个人去好孤独的,上次一个人去影院看异度空间已经有教训了.我读高三时间很紧,不过我好想去看哥哥.有哪位可以和我一起去呀!同学和父母都不喜欢哥哥,我也没办法.哪位有兴趣,我们可以再联系!QQ529291013
地址 武汉六中(球场路) 春秋 430016
最好是明年春节时.

感谢桂玲姐.
祝你和所有荣迷一切都好.

很早就聽説桂玲姐和和哥哥的牌位,但是一直都沒有勇氣去~~~