荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想说~~~

[这个帖子最后由lilipink在 2003/10/03 02:05am 第 1 次编辑]

半年了,已经半年了。
      原本以为我可以不再哭泣,原本以为见到荣迷就会开心,原本以为我可以想看待顾城的离去一样看待哥哥~~~~
      半年前,我不是一个疯狂的歌迷,包括不是我经常提到的华仔的歌迷。只是当别人问我喜欢哪个明星的歌时,我会毫不犹豫的说:几乎80年代的所有歌手和华仔,最喜欢刘德华,张国荣,周治平,许冠杰。最喜欢的歌是:十年,昨夜渡轮上,和有谁共鸣。(从去年10。1开始,我就对华仔看淡了,连原准备去10。19的他的广州演唱会都没有去。那时的我,我爱上了一个男孩,第一次体会了爱的苦楚。)
      今年三月是“戏剧性”的三月,今年三月我决心去那个男孩的家乡--辽宁鞍山,并准备好了北上的行李,今年三月我在鞍山信息港上和一个大哥讨论哥哥,周治平,许冠杰~~~今年三月我在等待那个大哥关于哥哥评论的留言~~~
      4。1晚上我在打电话愚弄人,在给别人唱2003版的《当》,在电话机旁笑的前俯后仰~~~
      4。2号英语课,同学的谈论我没理会,并对那个告诉我的同学说:放你的屁!并且当同学把报子摆在我面前时,我仍然说的是我不相信!我不相信!为了证明那定是媒体的抄作我举例说明1993年报子上也曾说华仔离世,说记者就是这般无聊。可是,可是我还是没听进那节英语课,可是我还是没上 后来的两节课,可是中午我还是去了网吧,是的,我承认,我有些害怕。当在华仔天地上看到留言版里看到成篇悼念的留言,我的心开始动摇了,可还是固执的关掉电脑说:“我不信!”印象中,我是第一次那么早下网~~~
      不知道那几天是怎么过的,但可以肯定我没有流泪,因为我还是对别人说我不相信!
直到看到那覆盖着鲜花的棺木~~~~
      泪水从那一刻开始滑落~~~~
      心从那一刻开始冰冷~~~
      失眠从那一刻开始延续~~~
      脑里不断重复的是开始喜欢他的那场颁奖典礼~~~~~
      ······
      他的东西开始热卖~~~大街,小巷,超市,恨不得厕所都要放歌来表示怀恋。人们开始抢购他的东西,磁带,碟,书,写真,恨不得要把所有东西写上他的名字~~~~
      那是我所见的最伤心的场面~~~~
      我痛恨廉价的怀恋,廉价的眼泪,廉价的同情~~~~
      四月,我几乎没有买他的东西~~~~  
      四月,我开始讨厌周围的一切~~~~
      四月,身边没有一个理解自己的人~~~
      四月,老是在半梦半醒间看到哥哥漂浮的身影~~~~
      四月,幸好有荣光~~
      ······
      时间就这样过去了,原本以为伤痛会让时间抚平,原本以为有了大家我就不再孤独,原本以为我可以让生活快乐些~~~~可是~~~
      10。1凌晨给哥哥写的信中说:“哥哥,我相信你是快乐的,所以我们是最最幸福的,我决不会再流泪,决不会再颓废~~~~”,可是早晨,当我踏入玉佛殿的门时,我还是没法让自己相信哥哥真的快乐~~~泪水还是止不住滑落~~~
      晚上,可可里的歌声让我更加压抑~~~

其实一直在想,很多事已经没有意义!

还是要感谢我的朋友们,谢谢哥哥让我认识了真诚的你们!
      感谢joseffu,leslielwo为我们创立了这个家园。
      羚羊——你是我第一个认识的荣迷,谢谢你4月的 那封邮件,给了我很大的鼓励。
      霸王——你的真挚让我感动,当你把一个个小妹送上车,当你听到紫梦不见时立刻站起来的那一瞬,当你用天真的神情谈论哥哥,当你勇敢的唱《风再起时》~~~谢谢你,我们敬爱的老大。
      晓苏——你的文章从让我感动到再也不敢去看,我知道我们都是无法超脱的人,好希望有一天我们真的能开开心心融入大学生活。
      紫梦——认识你是我的幸运,和你在一起很开心,谢谢哥哥让我们认识。
      罗姐——或许你的话是对的。
      李姐——你对我的帮助真的很大,谢谢你不厌其烦的为我解决心中的苦闷,谢谢!
      双子——礼物要用心做,怀恋要用心怀恋~~~~我们都讨厌为了怀恋而去怀恋~~你让我感到好贴心。
      曾贞——你很天真,想问题很单纯,很羡慕你。
      心有泪——不会忘记那一晚,我第一次唱《有谁共鸣》,有时会想或许我们比哥哥幸福,我们有彼此的共鸣,可哥哥真的有谁共鸣?
      lesleyruan——真心希望你能快乐。
      桂玲姐姐——你为哥哥为大家所做的一切,我们都不会忘记,真心的感谢你!1号,当你轻轻抱着我告诉我要坚强的时候,我感到非常的温暖。
      monico——还不知你的东西找到了没,我都不敢问别人。9`12以后就没看到你了,很想你。

不知道该说些什么了~~其实~~~哎,算了。

我想说~~~

过去的就让它过去,该忘记的就不要再忆起。
我知你好,有那么多好要细细品位,深深感悟,会心地一笑,哥哥早已告诉我们生活是需要坚强和勇气,乐观和宽容。
我们最大的幸运是遇到了哥哥,又因哥哥我们相遇。
大家都怀着一颗感恩的心,不是吗?

我想说~~~

昨天回家,今晚就看见你的文章,天气渐渐凉了,心情也应该可以平静许多.记得多加衣服,不要又是一身短装,以后的路还很长,记得照顾自己.

我想说~~~

知道为什么不想再去写东西的原因吗?
   因为不敢,因为自己不能坚强到直视自己的伤口。
   我想我们可以去做个勇敢的人,虽然缺乏太多的安全感,缺乏太多的信任和热情。
   闽菡,其实一直都不够了解,正如罗姐说的,你需要太多的关爱吧,寂寞而固执的孩子。
   希望,明天你真的可以开心的笑起来。

我想说~~~

其实尽管我们每个人的经历都有不同,但我们一定要做到最好.
感谢哥哥,是他让偶找到了身边的朋友!

我想说~~~

也许晓苏说的对,我们都不敢直视自己的伤口,因为原本受伤的心已脆弱至极,稍去触碰便会血流不止.想起昨夜大家的眼泪,想起昨夜相拥而泣,此生都会永远记得!

我想说~~~

我现在都不敢回复,不知道怎么回复,不想来这里,却又不知不觉的来到这里…………

我想说~~~

怎么?我一天没在,大家这么伤感.不要这样好不好,这不是哥哥希望看到的,我希望以后能少看到伤感的言语.其实有时候痛已无需再说,因为每个人都会去经历!

我想说~~~

本想昨晚上来删掉这篇文章,因为不想让大家看到,可是昨天睡过头了,出不了学校上网。
那么快,你们都看了,算了吧~~~~
其实我本想过了10.1就告别荣光,但~~~我也不知道。
很对不起大家,4号,我原本可以不醉的,我原本可以很清醒的劝慰紫梦的,可是我没有。看到紫梦那样的苦痛,听到她失声的呼喊,我没有理会,我不想理会,于是我选择了也把自己灌醉,我知道,那样我就可以当自己什么都没有听到,没有看到。
我知道自己没用,只会选择逃避。

我想说~~~

夜阑静,有谁共鸣。
这是我们最喜欢的歌,同时我们也在这里找到了共鸣。
你的情绪总是不能自控,这是大家最担心的,希望你的明天多一点理智,少一点苦涩。

我想说~~~

有谁能告诉我究竟发生了什么事情,怎么我不在大家都好象受到了某种伤害?紫梦你怎么呢?还有,我想说的是与人相处,谁都可以双面选择,我希望不要因为谁而破坏到影响自己的心绪.

我想说~~~

很有食欲吧,希望大家喜欢,呵呵...

我想说~~~

双子啊~
   看到你的回复觉得心情好很多啊。
   哥哥的照片好可爱,好亲切呢。
   不想这么多了,笑笑吧……

我想说~~~

lilipink
希望我的电话能让你快乐
其实我们应该学会笑着怀念哥哥
这也是哥哥希望的
不是吗?

我想说~~~

双子,谢谢你的安慰,心情好些了,忍了1天,不想来这里,终究还是来了,因为想看到你们。