荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilipink

我想说~~~

我想说~~~

其实我这几天都在上网,开了荣光无数次,却一篇都没有回,因为我真的不知道应该写什么好,心里只是好乱,跟你们分开后的这几天里我真的想了好多好多,总算是让自己平静下来了,今天才上来回你这一篇文章。看到还有这么多的人关心我们真的觉得好幸福,谢谢你们,谢谢双子,我没事了,现在好多了。
匿名  发表于 2003-10-09 15:42:08

我想说~~~

衷心的希望大家快乐,也希望霸王更好的把湖北的荣迷带动得更积极乐观面对生活,我们大家互相多点关怀,一切都可以顺利度过。

我想说~~~

八九,一直会记住你的那句话的------
   大家在一起,开心最重要了!

我想说~~~

看了89的帖子,很惭愧
跟你们在一起时,多数时候都很伤感
因为除了你们,无人理解我
有时觉得这样的氛围有些压抑
我想说的是:半年过去了,该哭的哭过了,真的希望大家都能乐观、开心地生活着,身边有很多值得我们珍惜的人,不要让他们失望就好

我想说~~~

下面引用由双子19822003/10/06 09:13pm 发表的内容:

很有食欲吧,希望大家喜欢,呵呵...
姐姐,谢谢!谢谢!
匿名  发表于 2003-10-13 17:29:40

我想说~~~

下面引用由霸王别姬2003/10/10 03:12pm 发表的内容:

看了89的帖子,很惭愧
跟你们在一起时,多数时候都很伤感
因为除了你们,无人理解我
有时觉得这样的氛围有些压抑
...
其实我也明白你的感情世界,你表面上很平静,但内心却有着一颗真挚的心,所以我义无返顾的扑到武汉找你,呵呵,希望你多放开自己,你是武汉目前的头马,所以你的言行很重要。

我想说~~~

下面引用由lm19892003/10/13 05:29pm 发表的内容:

其实我也明白你的感情世界,你表面上很平静,但内心却有着一颗真挚的心,所以我义无返顾的扑到武汉找你,呵呵,希望你多放开自己,你是武汉目前的头马,所以你的言行很重要。
你的到来很重要,认识你这个朋友也很荣幸,这并非客套话,是发自内心的
匿名  发表于 2003-10-15 12:22:04

我想说~~~

其实也许大家都是男人,而且都会直接表达,所以我个人说真话,我是很喜欢霸王的,真的,而且是纯粹的男人之间的那种欣赏的眼光看待你。你在武汉是武汉的荣幸,今后不管你去哪个城市,我相信在武汉的小荣迷心中是始终永远没有人能代替你的位置的。

我想说~~~

我是长沙的枫叶,我对楼主的有些话有很多同感,一直以来我都喜欢很多歌手,也一直是个华迷。在哥哥死后,我思维受到了振动,我觉得我该站出来为哥哥做些什么了。于是,这半年里,我不停地热心的参与荣迷之间的大小事情,也亲自跑去香港怀念哥哥,现在,我已经融入到荣迷这个大家庭里面,它已成为我生活的一部分。我知道今后要做的事还有很多很多,我要学的也还有很多很多,但我们更应该互相支持,更应该一条心,不是吗?

我想说~~~

就让这份情感,这份痛永藏在我们的心中吧.虽然很痛.但这是我们怀恋哥哥的方法.

我想说~~~

下面引用由荣门枫叶2003/10/15 02:55pm 发表的内容:

我是长沙的枫叶,我对楼主的有些话有很多同感,一直以来我都喜欢很多歌手,也一直是个华迷。在哥哥死后,我思维受到了振动,我觉得我该站出来为哥哥做些什么了。于是,这半年里,我不停地热心的参与荣迷之间的大 ...

朋友,很羡慕你能这样想,我只是看透了许多事情,这个世界对我来说越来越陌生,我也越来越不信任很多事,很多人!

我想说~~~

荣迷也只能和荣迷说说心事,和别人说他们根本不理解。还会说你傻。唉~

我想说~~~

楼上的话又引起我很多感触,能理解的人真的太少太少了。。

我想说~~~

下面引用由lm19892003/10/15 12:22pm 发表的内容:

其实也许大家都是男人,而且都会直接表达,所以我个人说真话,我是很喜欢霸王的,真的,而且是纯粹的男人之间的那种欣赏的眼光看待你。你在武汉是武汉的荣幸,今后不管你去哪个城市,我相信在武汉的小荣迷心中是 ...
呵呵,你可别爱上我了,我们一家人的关系本来就够复杂啦
如果你们在武汉,那将会是一件非常美妙的事情
真心期待你们下次来武汉做客
匿名  发表于 2003-10-18 17:26:09

我想说~~~

下面引用由霸王别姬2003/10/18 11:51am 发表的内容:

呵呵,你可别爱上我了,我们一家人的关系本来就够复杂啦
如果你们在武汉,那将会是一件非常美妙的事情
真心期待你们下次来武汉做客
其实说实话,武汉那里的广场很有特色,其实我发觉霸王你的房间里缺少女性的温柔的感觉,你那屋子里怎么说都是太荒凉的感觉,需要点暖色调的东西拉,我对色彩不怎么样,但是我觉得卧室还是应该温暖的感觉好,你那里我怕冬天都冷.