荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

荣迷会的成员表简介(我眼中的湖南荣迷)9月28日更新

下面引用由宾果2003/08/14 07:51pm 发表的内容:
Sorry,sorry,I am really sorry.那次8.9的聚会我没有去,我是真的患了热感冒,头很痛.很对不起那些热情邀请我的荣迷,特别对青鸟,天堂的烟火和小爱姐说声抱歉,希望你们能够原谅我的失约.
下次吧,下次真的希望能见到你!^_^

哟HO~~~~~~终于有我大

虽然我只参加了第一次的聚会(后来几次没参加,很是遗憾~~~主要是被省里的古筝比赛忙得焦头烂额~~郁闷!!),不过,呵呵~~~我们的美女会长娟子姐~~~呵呵~~你还真是个细心的人,描述得真不错:) 特别是JJ,让人感动~~
哦~~哈哈,还有“为你钟情”,看了之后,哈哈,笑死我了:)
 虽然我和大家见面不多~~不过,我相信,湖南荣迷会会越办越好!

小爱会长,我也是湖南的,我强烈要求加入,虽然现在深圳,今天才看到我们湖南也有这么多的荣迷,很高兴!!!先自我介绍,真名黄清清,湖南怀化的,男,81年12月,在长沙上过学,性格:平时静若处子,好静好思好书好乐好影,在球场上动若脱兔激情四射,最放松最快乐,(呵呵,和你好想像有点像)可能因为我有点忧郁吧,关于哥哥的一切并不能让我轻松快乐,只能让我更忧郁更激动,但我喜欢我自己这样,我想这才是我自己!

先发几张哥哥的靓照做会费!呵呵

再发

哥哥也喜欢SOCCER

看看哥哥的眼睛,一泓秋水的,迷死人了

很高兴加入荣迷会,我的QQ:89997641,手机:13054198209。希望可以和大家多联系!:)

下面引用由红绵羊2003/08/25 07:53pm 发表的内容:
虽然我只参加了第一次的聚会(后来几次没参加,很是遗憾~~~主要是被省里的古筝比赛忙得焦头烂额~~郁闷!!),不过,呵呵~~~我们的美女会长娟子姐~~~呵呵~~你还真是个细心的人,描述得真不错:) 特别 ...
你好,希望以后也能见见你哦!

下面引用由dennishqq2003/08/26 08:42am 发表的内容:
小爱会长,我也是湖南的,我强烈要求加入,虽然现在深圳,今天才看到我们湖南也有这么多的荣迷,很高兴!!!先自我介绍,真名黄清清,湖南怀化的,男,81年12月,在长沙上过学,性格:平时静若处子,好静好思好书好乐好影,在球 ...

你让我想起了哥哥的歌词了"我就是我是颜色不一样的烟火"
很诧异你会发手机短信给我,很惊讶于你的热情,很难得你是湖南荣迷,虽然
远在深圳,如果有空经常会来串串门子,长沙这边的荣迷都很不错的,呵呵
物已稀为贵的男荣迷,现在又多了一人,开心啊。开心.......

我会常来的,有机会也想回长沙一趟

不好意思,dennis,荣光站长跟我说过,这里是湖南的联系区,所以有
些与湖南联系无关的图片或文字都不能发,这个网站都相应的发图片
和发文章的地方,所以希望你能体谅我一下,不要在发图片了,呵
呵,实在是没办法,我不想打击你的积极性,不过网站毕竟不是我开
的,所以这里的规矩还是要适当遵守的。。。。

小可爱:
   不好意思啦,我会体谅你的,不过LESLIE的不能发,俺的行不行?
                                                                         dennis

下面引用由dennishqq2003/08/28 11:33am 发表的内容:
小可爱:
   不好意思啦,我会体谅你的,不过LESLIE的不能发,俺的行不行?
                                                                         dennis

哈哈哈,期待中,最好现在马上就发。。。。