荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

荣迷会的成员表简介(我眼中的湖南荣迷)9月28日更新

呵呵,老大现在这个家越来越壮大了,快快更新哦~~~~~~!

我好想认识你们,我是益阳的荣迷,下次有活动我一定来

下面引用由侧面人2004/03/07 11:38pm 发表的内容:

我好想认识你们,我是益阳的荣迷,下次有活动我一定来
呵呵 欢迎你啊~会里的惠惠,君子兰还有伤口都是益阳的哦~

这个用户注册好久了,第一次真正的去看。
唉~~
实在是有点不好意思。

才知道你们为了哥哥做了这么多的事情,惭愧惭愧

我是今天加入的!
但我对哥哥爱是永远都不会迟到的!
因为那已经是一种责任了!

我是American Pie 大家好~~~强烈要求更新!霍霍~~~~

下面引用由wenneshine2004/04/08 09:27am 发表的内容:
我是American Pie 大家好~~~强烈要求更新!霍霍~~~~
嘿嘿,你这个亮亮啊,一来就要求更新什么啊?呵呵,我看到你有开始存款了哦,不错嘛,刚来就知道要开户了,嘿嘿,很有理财观念!
不要瞪着我啦,我是蜻蜓,就晓得你不知道我是哪个,呵呵!
什么是"猿粪(缘分)"呢?嘿嘿,就是猴子拉出来的......嘿嘿!
欢迎你的加入!

呵呵。。。。
又知道不少了。。

每次看到小爱这个帖子就觉得特别温暖,我也是奔三的人了,按说应该不再那么容易激动,可是想到大家居然都是因为一个理想而团结在一起,总觉得希望和爱还是存在的。

非常高兴加入了你们的大家族了也~~~~~~!
那天第一次参加聚会活动,也第一次见到了大名鼎鼎的小爱会长、金晶姐、枫叶、烟火......和一帮喜爱哥哥的朋友们,觉得好开心哦~~~~:)
我也是今年过年的时候才知道有荣迷会的~~~哎! 惭愧惭愧啊~~
都好想参加会里组织的活动哦~~~~~今后的活动我一定会参加的~~~~