荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于10月份为哥哥立牌做法事的捐款事宜

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/09/15 11:58pm 第 3 次编辑]

我们荣迷会都一致通过了决定,就是将哥哥的牌位和法事安排在麓山寺,因为那里环境幽雅,比较适合哥哥,不过此时的麓山还处于装修之中,估计完工时间将在9月底,我们
最近这段时间忙着去香港的事情,所以此事暂时就不曾提到过,昨天副会长跟我重提了此事,我觉得现在就要开始筹备了,我不知道刘姐打算怎么个做法.
我想把我自己的想法给说出来,我希望有工作的荣迷能够每人捐助100元,当然有条件的能够多捐助就万分感谢了,至于学生荣迷,我们不要求你们一定要捐款,如果想献出一份心,那就由你们自己决定捐款数额,多少都不重要。
这里我还想再提到一点,就是我QQ上有很多湖南荣迷,可是每当有什么聚会时你们就推说有事情,来不了,当然可能也确实有事情,只是大家都是有工作,学习的人,其实出来见个面,为哥哥尽一份心,这个要求不过份吧,何必那样拒人于千里之外呢?

希望你们都从网上走下来,来现实中跟我们联系,我个人真诚的希望你们为哥哥的法事尽
一份自己的力量,因为我们彼此没见过面,你们对我还没有一种信任感,所以牵涉到这种
捐款的事情,我不好跟你们多说什么,这里我只想说一句,如果信任我,那么就请你替荣
迷会分担解忧,我想大家都是因为喜欢哥哥才会来到这里的,靠我一人是无论如何都做不
成大事的,团结就是力量不是随便说说的,这可是需要你们大家的支持才能成事的啊。

言尽此,请志同道合之人跟我联系。现在我把荣迷会的基金帐号给打出来,请将款项打入
此帐号,为了公证安全期间,此次的款额,由我和副会长袁怡共同监督,因为她是交通银
行的,方便查帐,荣迷基金会的卡号是建立在交行上的,所以请你们打款后将数额电话告
之我和袁怡本人,我们查到帐后会做个记录,如果觉得这样不便的话,也可以来我公司交
现金或是聚会的时候统一交款,我们现在已经联系到花店了,等麓山装修后,我们将用此
款够入大批百合和白玫瑰做祭奠之用。

荣迷基金会帐号(交通银行)

姓名:朱文娟
帐号:60142880645583205
电话:13647316760  公司:0731-4117114(白天打) QQ:34974960
袁怡:13908487200

支持,强烈支持!!顶!
匿名  发表于 2003-08-05 11:49:17

虽然是无产阶级,不过我绝对支持!!!尽力而为啦~

行,我支持。不过我想荣迷要想真正被大家所接受,还是应该多帮助现实中善良而又需要帮助的人们,因为哥哥的善心只有这样做,才能得到发展、延续····

在这里我想说明一下:为了方便对帐,将款项打入荣迷基金帐户后保留好客户回单。(绿色的那一张)在聚会时统一交给会长或我都可以。
我们会将每次的支出和收入做好一本帐目,以方便大家了解资金走向。
PS:大家存款后在"持卡人签字"那一栏,签上"朱文娟"

等我到学校吧,我会节衣缩食的~~~  我这里没交行啊!!!

呵呵,楼上的朋友,你是新加入的学生荣迷吧?欢迎,欢迎。
不必要节衣缩食的,我帖子上写的很明白了,不要求学生荣迷捐款。
希望做法事的时候你能来就行了。

恩~~~~!我~~~~想先说楼上的女人--爱,能不能不要让签名有声啊?!听起来有点吵!!
为哥哥出点薄力,当然愿意.但能不能等到9月初,我想送上第一次的工作得来的钱,那会更有意义!!(目前待业中)
对了!我是基督教徒,十戒有规定的!!!我想来参加~~~~~!!可~~~嘿~~!有没有"专业对口"的啊?!

呵呵,楼上的是信奉基督的啊,失敬失敬,以后向你讨教圣经.......

我虽然还是个学生,但是尽一点小小的力还是可以的
  只是我不知道怎吗汇款啊?

楼上楼上的女人——爱,难道你也是同道中人?!喜啊!!!

11楼的可爱鱼,星期六的聚会你不来吗?我想在九月之前见见网络上
我还没见过的荣迷呢?希望有缘跟你见一面。汇款其实很容易的,你
能够找到交通银行自然就有人告诉你该怎么汇款的。

12楼的,你也来这里这么久了,我可对你一点都不熟悉哦,不知道你是
湖南那里的老乡?你的QQ和电话我都没有啊,希望九月份的法事你能
来,还是现实中一起重温哥哥的点点滴滴吧。。。。

希望能来!!好想好想去参加,我可能已经上班了,还是实习期可能不好请假!!
我的QQ是53687300

呵呵,昨天的聚会看到可爱鱼了,欢迎你加入荣迷会,也谢谢你为哥哥
捐助的50元钱,怎么样,体恤穿着还合身吗?