荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

关于10月份为哥哥立牌做法事的捐款事宜

好急呀!等我呀!马上就开学了,就要回长沙了,回去了就和大家联络,还从没参加过荣迷会的活动呢,知道的太晚了!自己一个人力量太小了,也不能为哥哥做些什么,人多力量大呀!
匿名  发表于 2003-08-24 15:56:56

下面引用由meme2003/08/24 03:18pm 发表的内容:
好急呀!等我呀!马上就开学了,就要回长沙了,回去了就和大家联络,还从没参加过荣迷会的活动呢,知道的太晚了!自己一个人力量太小了,也不能为哥哥做些什么,人多力量大呀!
快来啊~我们等着你~!

哈哈:)我马上就有工作了,工作后的第一笔收入一定用来为哥哥做善事,你们一定要等着我哟!

下面引用由烟花散尽2003/09/03 10:06am 发表的内容:
哈哈:)我马上就有工作了,工作后的第一笔收入一定用来为哥哥做善事,你们一定要等着我哟!

谢谢,非常感谢,聚会的时候看到那些我从不认识的荣迷一来就给哥哥捐款
的,当时真感动, 是哥哥的精神让你们相信了网络中虚幻的我,才会在为
哥哥牌位法事的捐款上豪不犹豫的付出了自己的一份爱心,在这点上我
个人是真诚的想谢谢你们的,我眼中的湖南荣迷都不错........

或许,在一个人独处的时候,燃一支烟,泡一杯茶,播一首歌,听一夜雨……这是我愿意忆念哥哥的方式!

楼上的怀念方式是很小我的,其实我觉得大家可以聚在一起为哥哥做点实事,比如去以
哥哥的名义去集体捐款帮助儿童基金和助残人之类的事情,让小我的爱转化成大我的爱,我觉得这才是爱哥哥的最好表达方式....当然你可以不同意我的观点.....

虽然我人不在湖南,但我在心里支持你们为哥哥做的一切!我已就近参加了深圳的活动来支持你们,支持哥哥!