荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 廖小逸

请大家原谅,由于是去年的书,所以不太新了。

偶来串门的,羡慕、羡慕~~~
不错不错,呵呵~!看样子高个美女不但外表好,心灵也特别善良,下次一定要隆重认识一下才行。
报名,报名先,14号一定到!!!!
我要一本,谢谢。
呵呵,湘潭不知道还有没有这么多啊~呵呵,我就近水楼台先的哥了!!!哈哈
我已经拿到手了!!不错哦~~~大家加油咯,再忍几天口水吧~~~~~~~~~~~~
我也要,还有没有啊~~?
楼主,给你希望先哈~~
看样子是来晚了啊,我也想要,还有没有啊???
天!我好想要哦..........
我要哦 可以邮钱给你的哦
我的就不要你送了,我想找你代买一本。
亲爱的小逸美女谢谢你也吧我算在了,可以得到你的这份珍贵礼物的人之内,我看到你的这个帖子后,简直高兴的不得了,谢谢你啊,你今年一定会心 想事成、万事如意的。另外,我再自私的问一句,哥哥的海报有没有我的份啊,好盼望能有哦...........
(因为不知道你是不是比我要小,所以就只好叫你小美女喽,我也是属兔的,75年的,老年人了啊,赶快要用哥哥的独门绝招来预防老年痴呆症啊,哈哈........)
看了我什么的帖子我才觉得自己好自私的,小逸,还是觉得让你代我买好些,不知道买书费3要往哪儿寄呢?(因为我没有你的具体地址,不好意思啊,要麻烦你了。)
听说你是湘潭的,其实我姑姑也住在湘潭的,湘潭真是个好地方,盛产好人啊。
小爱姐 你就喜欢带这种头~!我不卖啊~~!
下面引用由西毒飞鸟2004/02/12 10:38pm 发表的内容:

看了我什么的帖子我才觉得自己好自私的,小逸,还是觉得让你代我买好些,不知道买书费3要往哪儿寄呢?(因为我没有你的具体地址,不好意思啊,要麻烦你了。)
听说你是湘潭的,其实我姑姑也住在湘潭的,湘潭真是 ...

同志~我不卖的!你来聚会就送你了~
下面引用由西毒飞鸟2004/02/12 10:23pm 发表的内容:

(此帖只有威望大于等于 的才能察看)

亲爱的小逸美女谢谢你也吧我算在了,可以得到你的这份珍贵礼物的人之内,我看到你的这个帖子后,简直高兴的不得了,谢谢你啊,你今年一定会心 想事成、万事如意的。另外,我再自私的问一句,哥哥的海报有没有我的份啊,好盼望能有哦...........
(因为不知道你是不是比我要小,所以就只好叫你小美女喽,我也是属兔的,75年的,老年人了啊,赶快要用哥哥的独门绝招来
呵呵放心她是小美女,比红蝶姐姐小很多