荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 廖小逸

请大家原谅,由于是去年的书,所以不太新了。

奶油啊,红蝶姐姐老了吗?是啊,的确岁月不饶人啊,姐姐我都步入老年人的行列了,要赶快去用哥哥的独门绝招来预防老年痴呆症啊,哈哈........
谢谢你!可爱的小逸小美眉!
下面引用由西毒飞鸟2004/02/14 12:15pm 发表的内容:

奶油啊,红蝶姐姐老了吗?是啊,的确岁月不饶人啊,姐姐我都步入老年人的行列了,要赶快去用哥哥的独门绝招来预防老年痴呆症啊,哈哈........
不老不老~~~~相信红蝶姐姐和小MM一样漂亮~~~~呵呵,还没30呢,想想哥哥在你这个时候都还是嫩崽似的可爱呢~姐姐也不会差嘛~~~打麻将啊?~~真的年纪大再学吧~~~~`呵呵
哈哈,好啊,那就一切都听奶油小妹妹的吧。
呵呵~~
今天有拿到哦~~~`像小爱姐说的,你给我们代买已经很感激了,不能让你破费。
可是好遗憾哦,没有 见到你,听我们可爱的会长说你是个大美女哦~~~~
呵呵~~~好想见见哦~~
下面引用由云之翼2004/02/14 10:07pm 发表的内容:

呵呵~~
今天有拿到哦~~~`像小爱姐说的,你给我们代买已经很感激了,不能让你破费。
可是好遗憾哦,没有 见到你,听我们可爱的会长说你是个大美女哦~~~~
呵呵~~~好想见见哦~~
  咱们荣协管女的都叫美女,可别听小爱姐瞎说~
哈哈,谢谢楼主啦
美女,你实在是太客气了,谢谢你的书!!
哎  我新来的  我也在湘潭  小逸你在哪里买的啊?现在还有买不?
好想要  我一直在找哥哥的海报  里面是不是送海报啊

聚会在什么时候啊  是不是都过了    555555555