荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2004年41《永远宠爱*张国荣音乐Y地带特辑》——视频(06.8.13更新)

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/08/13 10:01am 第 19 次编辑]

[color=#DC143C]点击下载
[wmv]https://ftp.leslie.org.cn/湖南荣迷会视频/音乐Y地带.WMV[/wmv]

2004年3月16日,我们与湖南娱乐频道在本地“钻石钱柜”KTV城,合作录制的一期名为《永远宠爱*41张国荣音乐特辑》的纪念节目录制成功,其中非常感谢娱乐频道音乐Y地带的肖主编。也非常荣幸的能够与当地著名的娱乐频道主持人“李响”及“超级男声”大选得主的“严铮”来录制这期节目(可见娱乐频道对哥哥是多么的在乎)这使得我们湖南荣迷会感慨万分。很谢谢他们的辛劳。
[color=#DC143C]节目录制环节过程:
一、简介——湖南荣迷会的成立,及今天到场的荣迷的年龄层次。
二、采访——荣迷介绍今天带来的一些珍贵的收藏品及荣迷对哥哥的了解。
三、荣迷自我秀——荣迷倾情演绎哥哥的音乐作品。
四、集体合唱——集体合唱有心人创作的《哥哥》。

整体录制时间为两小时,现场气氛相当温馨,会场的布置十分贴切,会员表现的也非常好,其中很感谢荣迷枫叶不辞辛苦的跟踪拍摄(视频资料经过编辑后在41前奉送),谢谢荣迷烟火和JJ把家里珍藏的哥哥“宝贝”都不吝啬又不怕重负的提了过来,谢谢今天前来录制节目的会员帮着打理会场。
活动中“钻石钱柜”的经理也提供了很多的帮助,比如他们KTV没有《哥哥》这首歌,他就帮我们借来了DVD现场播放,而且还说在41也要搞一个纪念哥哥的歌唱活动,到时候把我们一些KTV没有的哥哥的歌都补充完整,让这里成为长沙市KTV里哥哥歌最齐全的一个娱乐场所,感动中,没想到经理也是荣迷……
还有活动中一位45岁的方阿姨(绝对疯狂的荣迷)在接受采访时说的那段话,真是令人叫绝,妈妈级的荣迷尤其值得我们敬佩。
活动最具演绎表扬奖的荣迷,当然属“钟情”和“蔷薇”合唱的《深情相拥》了,为了把这歌练到最佳效果,“钟情”兄虽然感冒了,但是在猛吞了十几粒感冒药后,不顾一切的将声线发挥到了极至,真可谓是尽职尽责的演绎哥哥的歌,实在值得表扬。
呵呵,以上这些通过文字已经抵挡不住诱惑了,预知详细过程,敬请关注:
[color=#DC143C]2004年4月1日和2日中午12点30分,娱乐频道音乐Y地带《永远宠爱*41张国荣音乐特辑》
重播时段为当天晚上凌晨12:30以后和早上7点左右.  
到时候无法看到电视的学生荣迷,你可以在网上观看的,网址是http://www.chinaetv.com/你直接点击一个浮动的超级女声的标志就可以在线收看节目了。你们现在就可以去这个网站看看.

2004年41《永远宠爱*张国荣音乐Y地带特辑》——视频(06.8.13更新)

真棒!太好了!4.1我一定要看!!
好期待哦...............

我怎么办,我们这边没有湖南娱乐频道呀??????????????????????

太棒了~~

那天我没参加,节目一定要看,期待中

对我们来说真是一个好消息,一定准时收看。各位,辛苦了!

我会尽量抽时间看的!

每次看见你们把活动办得这么有声有色,心中实在太感动。
相信哥哥也会很欣慰,谢谢你们,你们是一群可敬又可爱的人。

太棒了,争取12点30出来看吧!奶油可不想错过

嘿嘿,会看到一个肥婆,就是我了~~~~~~

想想就狂爽~~~~~~~~~~~一定很棒!我已经通知过我身边那些对哥哥友善的人定时收看!
   我在想我会可能是全国中及少的"焊"社了!哈~~~~~~~~~~~~~~!

那天我深刻体会到了“赶鸭子上架”的滋味,临时要求我要声情并茂的演绎《深情相拥》,我真是豁出去了,但顾上了表情却忽略了唱歌,该合唱的地方我不晓得想什么去了,居然没唱!不好意思啊,筐了小瓢!

那天钟情和蔷薇唱得真是超出大家所料,实在是太好了!

好感动啊,我也很想成为你们的一名会员.辛苦了,四一我一定要看.

做为长沙人!顶!