荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

2004年41《永远宠爱*张国荣音乐Y地带特辑》——视频(06.8.13更新)

2004年41《永远宠爱*张国荣音乐Y地带特辑》——视频(06.8.13更新)

哇噻!你们做的真好的说。^_^,支持一下!

今天中午我看到了这个节目,真的很棒很为你们高兴。太好了,谢谢你们为哥哥做的一切。

老妹!!  
你在上面也不告诉我一声!!
过分!!

这个视频比我看4.1的Y地带还要详细,好亲切好温暖,谢谢你们为哥哥为我们这样的辛勤付出,大家辛苦了!非常敬佩你们!

真不错~~~~~~

我觉得做为湖南人,你们真是一个骄傲

我并不认为这个很好的活动。。我觉得你们,,,,太主观拉。。太高掉拉。。
在步行街,你们是不是也搞了活动。。我4-1的那天我看到。。很多人在那看热闹。。 我觉得这很好笑。。很多人围在那里。。像在看热闹。。我对你们这种行为很不耻。。真的很心痛。。虽然说,大家是用拉心才想出这次活动的,,但是我真的觉得这真是一个好糟糕的活动。。至少它让我很伤心。。真的很伤心。。
                                                                                           我是早安♀鱼宝贝。。。。。。。

我觉得楼上这位你说话也非常主观,你说话挺喜欢冤枉人的,在你不了解事实的真相时请不要强加诽谤之词。你了解我们吗?你了解哪天的情况吗?我觉得你还没资格来批评我们,我反问一句,你又为哥哥做过什么呢?难道一天到晚哭完又哭,就证明你有多爱哥哥了吗?呵。。。肤浅的人。。。
湖南经视确实邀请了我们去参加3月31日晚的活动,我们当时也非常希望可以用此机会把哥哥的人格魅力和艺术成就宣扬出去,但是当我们知道经视搞的这个活动是在匆忙之中做出来的,但当我们知道那些主持人连唱哥哥的歌时还要看本子对口型假唱时,但当我们看到人群中的人都是冲着什么绝对男人啊,马可,魏哲浩来的时候我们就气不打一处出了,当时我们十几个会员把经视发给我们的气球,荧光棒,白玫瑰,心意卡都统统仍掉了,而且集体离开现场,义正言辞的对邀请我们湖南荣迷会的人说了句:“不”。。。。
你把我们看的太没骨气了,你以为我们是想借着怀念哥哥,借着媒体来宣传我们自己吗,呵。。。告诉你,我们还没那么没有人格,我们湖南荣迷会所有会员都是最棒的,最有骨气的人。最对得起哥哥和良心的人。
跟湖南娱乐频道录制这期怀念节目,是因为娱乐频道是非常好诚意的邀请我们的,而且也做了很多准备,我们没看到有什么商业性质的吵作,有的只是简单而又单纯的怀念哥哥的音乐特别节目,所以我们愿意接受邀请来宣传哥哥。这根本不成什么问题。
请你以后不要一棍子打翻一船人。对于你的话,我是非常气愤的。因为你侮辱的不是我,而是我们这个集体。你可以坚持你的低调去怀念,我们不干涉,但也请你尊重我们。

说实话,很感人。
我看到大家唱歌时表情都很认真,严肃!
眼神中有种悲哀。。。。。。。。
大家确实用心在怀念哥哥!

:(我为什么总看不到呢??

我看了
很好

看着这视频,突然有种莫名的痛楚,哥哥为什么这么早就要离开我,我还未来得及和你见面的。

为什么啊?哥哥,你告诉我呀!     
现在再来看```    真是怀念啊!~~~~~~~~~~`
感动!!!!!!!!!!