荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任性的蔷薇

[讨论]你会如何应对?——我在音像店的遭遇

广岛,我理解你!我从来不一棒子把一批人打死,对娱记也如此!我只会说狗仔,不会把所有娱记都骂进来!我还经常说,娱乐记者很辛苦的,有时还要常常受委屈!广岛,请相信理解你们的人还是很多的,不要太失望啊!继续你光荣的工作,我们还要靠你呢:)

[这个贴子最后由落英在 2004/08/11 00:54am 第 3 次编辑]

我生平也是极厌恶这种市井之人!!!!

要我回答,我会答:“只有当你去了解了他的生平,理解了他的艺术,欣赏了他的才华之后,答案就会明了。到那时,嘿嘿,你也会喜欢上他的,也会是个荣迷哦。”

不过,蔷薇你要是把那句话用长沙话演绎的话,就会..............嘿嘿....

文笔很不错的。    P F P F

有些事情并不能说是绝对的。。。。广岛,我支持你!

无所谓的
荣迷在日常生活中总会遇见这样的人 这样的问题
泰然处之就好
是就是  喜欢就喜欢
哥哥那样的明星不去喜欢 着实是不应该
就当做别人的品位问题  不计较 笑一笑  最得体

如果是我,我就会傻傻对他说:"他们是真心相爱的!"是不是很傻?

何必在意呢?
若果换成我,我会说:“曲也分阳春白雪,况且我在意的是他的成就而不是其他~”