荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjaigege

[讨论]湖南荣迷会大事件——组织机构计划书

JJ计划书和建议都很好!我们当然义无返顾的支持!
真希望也能加入什么部门,无奈我不在长沙。
我可以做岳阳的全权代表!有啥尽管说!

哎。。。入会也差不多快半年了,活动也参加了几次,但总觉得没帮上什么忙,每次活动就只能看着大家辛苦,我一点用处都没有!我好象什么都不会一样???其实真的很想也为会里出点力,可又不知道从哪做起?
其实真的很想每次活动自己都能有点作用!以后有什么帮忙啊只管吩咐啦,我也不敢说进哪个部门,我好象什么都不会耶~~~好笨哦!
相信我们湖南荣迷会能一直坚持下去的,为了哥哥我们要一起努力~~~~~~
加油!!!!!

决定了~~决定了~~~
我要加入枫叶领导的联络部,负责联系部分会员

这样的建议真的很好,避免了工作过度地集中在了几个人身上,只是我有一个问题,采购部和财务部都负责费用的报销,好像是工作内容的重叠吧~
至于做什么工作嘛,不好说,反正如果要我为荣迷会做事出力,我一定一定再所不辞!

经过对自己能力等各方面因素的考虑,我决定报名加入联络部.
希望能为协会作出一定的贡献.

入会以来,一直都是当只享受不做事的角色,深感内疚,同时心里也非常想能为协会做力所能及的事。根据本人的能力和时间安排,我觉得比较适合枫叶领衔的联络部。本人就是长沙人,能熟练掌握长沙话和塑料普通话,比较适于选场地、跑腿之类的不需要动脑筋的工作。希望在枫叶的领导下,能不辱幸命。
并坚决支持会长和秘书长的工作。

看了有那么多的人都想着为会里效劳,真为自己无动于衷感到内疚,一直以来我只会做一个享受者,不会做一个奉献者,真为自己感到脸红。
虽然,我入会不久,但也能感受得到小爱姐姐和各位领头人物的辛苦,所以决定为会里做一些力所能及的事情。
我觉得我适合枫叶的那个部门。我一定会好好干的。

呵呵```我愿意加入枫叶的联络部```
放心吧```我一定会尽我最大的努力做好的``

嘿嘿~~~~
联络部的阵容好壮大啊~~~~~

参加了几次活动可以明显感觉到组织人员的辛苦,都想尽点力,
无赖面临毕业找工作,忙得很
而我毕业后肯定不会留在长沙,其实也很舍不得离开,
可是为了生活,只有如此
不过我希望大家仍然能让我继续呆在协会里
虽然我以后可能不能来参加活动,但会费我会按时交,
也一定会常来荣光支持你们的。

我报名宣传部。。。。。。。。。。。呵呵!

由于本人比较绣逗,所以我还是当当打杂之职好了.大家加油吧,一起为协会出力吧.

我报名宣传部!

有公关部吗?

理解,赞同,支持!~``````
  恩~`````因为现在还是学生,所以就只好一切行动听指挥拉!~``````