荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjaigege

[讨论]湖南荣迷会大事件——组织机构计划书

我入会也有不短的一段时间了,却没有为会里做过什么实质性的事,实在感到很惭愧。但是由于自己自身和所处环境的问题,一直没有办法做些什么,但是是会一直支持的。
各位都辛苦了,在这向大家表示致敬和感谢~~~!

顶!

联络部吧

算起来,自己是会里的老会员了,从协会成立的第一天我就入会了,可至今没为会里出过什么力,说起来也惭愧·····这次会里“公开招聘”:),其实很想报名策划部~~~~但是本人文字和统筹能力好像~%—·—*(#·%¥—~~··#%%…
  所以我还是强烈要求加入ADA的宣传部吧~~~~对于“活动宣传用品的设计或制作(纪念品、海报、音频、视频等)”这一块,我想我应该可以帮的上点忙吧~~~呵呵~~~至少跑跑腿去印刷、去贴海报还是可以的撒~~~呵呵:)
  然后,可以让我去采购部打打杂,至少长沙话还行~~~也可以还还价~~呵呵

我入会也有几个月了,也参加过几次活动,不过很惭愧没能帮上会里什么忙,
虽然说我也快要毕业了,但是还是会在长沙呆一阵的,
宣传方面我希望自己可以
帮得上忙。

看到了这个帖,不知道是什么样的心情。。。。
   加入会都快一年了,但会里举行的任何活动,都没有参加过,。。一直都很惋惜,看到会里举行的各种活动,真的感觉会里的每一个人都好伟大,小爱的心情我能够理解,。。。同样你也是我们永远深爱的会长。。。。
   如果明年能来长沙发展,我也想亲临其境,为会里做一份力。
      我也没什么会的,想来宣传部,呵呵,因为我喜欢在外跑!。。。。。。。

我跟枫叶好了~
    以后枫叶你可要罩着我啊~~

哎,工作太忙了,很久都没上网了。我还没入会的,也不知道要履行些什么义务,不过要是聚会需要拍摄和视频的后期制作我还是可以帮忙的。