荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“无限荣光 永远记得”让我永远记得哥哥——记2005年41纪念活动

今天天气不错,没有下雨,阳光挺羞涩的,风吹也挺舒服,心情却很复杂。
  今天也是愚人节,但在荣迷的世界里,“愚人节”这个词自从2003年以后,就再也没用过了。
朋友们都很喜欢过愚人节,可我却开心不起来。中午校园电台做了一个哥哥的专集,听着再熟悉不过的声音,心中顿时一惊——哥哥还是没有被遗忘的啊!
  吃完中饭就急急忙忙的赶去市里。老实说第一次参加和那么多荣迷一起并且那么盛大的活动,心里挺激动的。我是协会的新成员,也是一个后荣迷,最大的愿望是尽自己的努力来继续“哥哥事业”。下午到活动现场的时候,看见那么多人忙,而我却做不了什么,真的觉得很惭愧!
  下午的纪念活动很成功,是协会辛苦了好几天的劳动成果。特别是追思那一段,真的很感动!对哥哥无尽的爱全都包含在歌声中,我第一次看着电视屏幕有哭的冲动。那时就有种想法:如果哥哥就站在前面的舞台上,我一定要用最亮的声音告诉他在这个世界上是有那么多的人爱你啊!
  晚上的《异度空间》,虽然是第三遍了,但这次是看得最投入的一次。在依依不舍的离开电影院后,脑子里却是一片白——活动就这样结束了吗?活动以后还会继续!
  哥哥,风继续吹,不忍你远离~~~
  永远记得你

真的很感谢为活动忙里忙外的人们,你们真的辛苦了!

“无限荣光 永远记得”让我永远记得哥哥——记2005年41纪念活动

呵呵~
我好象标题写错了~~~
是“无限荣光”~~~
大家原谅我!~~

200341,永远铭记

无限荣光 你编辑一下哈!

明天还有活动,楼主还可以继续,加油,有“热情”看呀,一定要去
哈哈哈,让我笑三声先

今天下午去看热情。
呵呵!

4月1号我也参加了在王府井纪念“哥哥”的活动
并看了晚上的《异度空间》
很感伤吧
也很遗憾自己没能成为湖南“荣迷团”
希望会长能让我也加入!
谢谢!

我坐5排9座,你坐哪排?

呵呵~~
我坐最后一排哩~~
视觉效果好好~~
你坐9座应该有奖品的吗~~

希望大家能通过此次活动能互相认识,做志同道合的好朋友。
在一起永远怀念哥哥!

此刻正有一群不屈不饶的战士,在坚持他们的主义,他们的信念,他们的名字叫荣迷。

那天听了一首歌~~超好听``````
后来才知道叫《永远记得》~~~~
只是惭愧以前没听过啊~~

下面引用由jjaigege2005/04/05 11:51am 发表的内容:
此刻正有一群不屈不饶的战士,在坚持他们的主义,他们的信念,他们的名字叫荣迷。
你说出了我们大家的心声
谢谢你
下面引用由陪我倒数2005/04/21 04:19pm 发表的内容:
那天听了一首歌~~超好听``````
后来才知道叫《永远记得》~~~~
只是惭愧以前没听过啊~~
我也没有听过
现在经你这么一说马上去听听

下面引用由追¥梦2005/07/18 05:55pm 发表的内容:
我也没有听过
现在经你这么一说马上去听听
   呵呵```追梦``你跑到这里来 了哈```

[这个贴子最后由追¥梦在 2005/07/22 08:00pm 第 2 次编辑]
下面引用由陪我倒数2005/07/20 01:45pm 发表的内容:
呵呵```追梦``你跑到这里来 了哈```
闲着没事
到处逛逛