荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拒绝在丸

“无限荣光 永远记得”让我永远记得哥哥——记2005年41纪念活动

“无限荣光 永远记得”让我永远记得哥哥——记2005年41纪念活动

嘿嘿 `` 追梦  我就是聊天室的沧桑浪人啊   你就厉害拉  逛到这里来了  嘿嘿 论坛最近灌水频率最快的应该是你把  哈哈```

下面引用由533778922005/07/22 08:13pm 发表的内容:
嘿嘿 `` 追梦  我就是聊天室的沧桑浪人啊   你就厉害拉  逛到这里来了  嘿嘿 论坛最近灌水频率最快的应该是你把  哈哈```
过奖了。我知道是你,在聊天室你告诉过我了
最近没看见你去聊天室玩呀

追梦常去聊天室玩啊````
    那我只去过一次`````还不晓得怎么玩哩```

下面引用由陪我倒数2005/07/25 09:20pm 发表的内容:
追梦常去聊天室玩啊````
    那我只去过一次`````还不晓得怎么玩哩```
我去那里听歌,许多荣迷都在那里唱歌,如果你喜欢的话
也可以去那里唱给大家听呀

下面引用由追¥梦2005/07/25 09:14pm 发表的内容:
过奖了。我知道是你,在聊天室你告诉过我了
最近没看见你去聊天室玩呀
            最近比较忙啊    没有什么时间去的 ``在说我这个人喜欢看网站开的多很卡``你不也有好久没来了啊

嘿嘿````你们俩认识的哈`````
    楼上的也是湘潭滴哈````嘿嘿```又认识一个湘潭荣迷哈````

下面引用由陪我倒数2005/08/28 09:25pm 发表的内容:
嘿嘿````你们俩认识的哈`````
    楼上的也是湘潭滴哈````嘿嘿```又认识一个湘潭荣迷哈````
呵呵~~~是呀
是在聊天室认识的
以后叫他小浪就行了
要不就叫浪浪

自从2003年4月1号以后。在我在记忆里每当那一天就不是什么愚人节了;我觉得应该叫[哥哥节]。今年是第三个年头了;我今年三月底有机会去香港了;一定会去文华大酒店看看。。。
哎呀~~~  一个不小心就进来了 ~~~
              那就顺便怀恋一下我在荣光的“处女贴”吧~~~
丸丸啊~~~~`你挺能灌水的嘛!~~~~~~~~~~
我也来灌一下,西西~~~~

回复 #26 jesie 的帖子

冒你会灌类~~~~  你看你那才叫正宗的灌水咧!~
什么意思?

我现在看我这篇帖子~~~ 居然脸红了~!~~ 脸!红!了!~~55555  发表于 2013-02-08 00:21