荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjaigege

2005年"四一的致敬" 流水帐篇

含蓄含蓄,真是好同志啊!
点到即止,OK?

呵呵~~
可惜我没去看那场“好戏”啊~~

我没有完成好JJ交给我的通程影展的光荣任务,不过我已经尽力了!早前我连活动流程和致辞都写好了,但由于种种客观原因,我们最后还是放弃在通程举办仪式了,因为实在是没多大意义,就我们几个会员关起家门自娱自乐,何必呢?

大家都辛苦了。

谢谢你们,好象其它的话很多余,我想“谢谢”这两个字永远不会多!
谢谢!
PS:JJ姐,我很羡慕你,我就站在你身旁,可是我没勇气!
有幸在银幕上欣赏了97,但错过了热情,不知道是喜是悲,但听说那天你们看完后不是流泪,是哭。。。

当第一次看到JJ这篇文章时,我的思绪也是跟着她的文字一起倒数的。感觉很满足,真的,当你用尽一切精力将活动筹备成功时,那一种喜悦和幸福是无法言语的,我想每一个为了这个活动奔忙的会员都会有切身体会的。第一次看到这篇帖子,我的想法就是发自内心的以斑竹身份为这篇帖子加个精华,但是当时不知道如何回复,因为心情是激动的,激动到无法表达内心的喜悦。
今天再重复看了这篇帖子,“大家辛苦了”这是我在重看此帖后大脑里不断闪现的一句话。真很希望以后的活动,大家都能够来帮忙,不要说你不知道如何帮忙,其实我们也都是自己摸索出来的,刚开始大家可都没这方面的经验,有心就一定能行。
每一个活动都不是靠一个人撑起来的,只有汇集了大家的努力和辛勤才会换来每一次活动的成功与自豪。
真的,希望所有的会员都能够亲身参与,这种满足感是别人无法给你的。