荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

湖南荣迷会会员生日快乐!!!

老大~~~~~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~永远是荣协第一美女~~~~~~~~~~~~~~~~本来想把奶油我做成蛋糕送你的,但考虑到你嫌人家是。。。人肉蛋糕。。。那。。算拉~~~送上香吻!~~

[这个帖子最后由爱已成往事在 2004/01/12 07:50pm 第 1 次编辑]

I服了YOU们了。昨天你们灌得我昏天黑地的,结果我是吐的稀里花啦的,乱七八糟后,不知道打了谁,也不知道伤了谁,呵呵,都说我喝多了以后有严重的暴力倾向,之间冤枉我了,呵呵,不过这里还是一并致歉。昨天真的招呼不周,招呼不周呀,不过这次的生日我过的很开心啦,谢谢大家赏脸来喝杯水酒,还有很多位没请到的,请你们不要见怪,以后请你们来吃饭.呵呵,就这样了,我现在还头晕脑涨的,这次亏大了,不知道何时才可以补回元气来,谁会炖燕窝鱼翅,我愿意来尝试尝试,呵呵。....

呵呵,笑死我了,呵呵,小爱姐,你也太搞笑了吧,昨天你的酒劲真的是让我知道会长的厉害了,呵呵,昨天一出来我就和他们说了,以后千万不要让会长再看到酒,不然会出大事的,呵呵,你知道吗?昨天会里两个男生都招架你不住,累的为老板是一身的汗,毛衣都汗湿了可还是抓你不住,你从这个包厢串到那个包厢里,一进房首先就是要喝酒,呵呵,笑的我们要死,给你喝牛奶,喝橙汁都骗不到你,你嘴里一个劲的嚷着"我没喝醉,我没喝醉!"呵呵,真的是有够搞笑了,是让我见到了会长的厉害了,嘻嘻!而且,我想说的是,绝对不是我们在灌你,呵呵,我出来的时候还说呢,这次会长还真的是自觉,还不用我们一个一个来灌她,她自己就先把自己给搞定了,呵呵,昨天我在回来的路上都想起小爱姐拖着我上车的时候说的话觉得好搞笑,车里本来就已经塞满了人了,你居然还拉着我的手一个劲的把我往车里拽,还一个劲说:上来噻,上来噻~!没把我们这一堆人给笑趴下,呵呵,太可爱了,可是我还想说的是,我最羡慕的还不是会长大人的酒量,最吃惊的就是会长喝了酒之后的脸色,居然还是微微泛着红晕的那种,特好看,呵呵,绝对不是喝醉酒了的那种满脸通红,所以,在这里顺便说一句:喝醉了的会长还真美~!呵呵~!不过,下次可不能再让会长看到酒的存在了,我是领教到了,呵呵,就差没把杯子都给丢到别人脸上去了,呵呵,不过,昨天真的挺开心的,看到了会长好可爱的一面,连你的老总看了都赶快开跑,呵呵,真的很开心~!!

奶油快过生日了~~!!!生日快乐!

今天我生日。没人知道,自己祝福自己。
可巧是除夕,我特意去买了包“白万”,给哥哥点上了,哥哥收到了吗?

[UploadFile=19_48_35.jpg.info] 19_48_35.jpg
下面引用由xmasrose2004/01/21 10:06pm 发表的内容:

今天我生日。没人知道,自己祝福自己。
可巧是除夕,我特意去买了包“白万”,给哥哥点上了,哥哥收到了吗?
佳佳生日快乐~~~~~~~~~现在还不晚吧 呵呵 送来迟来的祝福~~   

[这个帖子最后由爱已成往事在 2004/01/22 08:15pm 第 1 次编辑]

呵呵,佳佳昨天过生日呀,会长我又没做好后勤工作,以至荣迷过生日,我总是送来迟到的祝福,不过这个工作我好象交给某某秘书长了啊,不知道为什么她没跟我来做详细的报告类?这位同志得好好批评批评一翻,看在今天大过年的,我就得饶人处且饶人了,呵呵,好了,废话不多说,佳佳你的生日好幸福,全中国都跟你一起喜庆.

哇,好感谢哦!!!!!!!!!!
我只是随口说说的,没想到会长你们还记得了;
不过那天连我自己都真的没有过生日的感觉,光想着给哥哥过年了,我把所有哥哥的收藏都整理放好,书桌上还摆上了哥哥的大碟和年历、周历。我在易趣买了本好棒的哥哥周历,每周一张,背面是哥哥的歌词,下面还有关于哥哥获奖等的大事记。我生日那天正好是哥哥2003年获香港电台22届十大中文金曲——金针奖,画面就是哥哥获奖的照片,美死了~~~~~~~~~~

我特意翻到哥哥生日的那页,是哥哥穿白衣服,驳长发,站在那天我们活动时拍的热情演唱会海报前。

佳佳,生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~

今天是奶油的生日啊~搞活动的时候都忘了跟你说生日快乐~ 该打该打~在这里高唱生日快乐歌补偿哦`
祝奶油生日快乐~
祝奶油生日快乐~
祝奶油生日快乐~
祝奶油生日快乐~

奶油,你只比我小几天哦,虽然还有点对不上号,
还是祝你生日快乐!!!永远开心!!!

[这个帖子最后由爱已成往事在 2004/01/29 00:29am 第 1 次编辑]

说来惭愧,会长我还是晚上在回家的途中才记得是奶油的生日,真糟糕,下午应该去买个蛋糕庆祝的,都怪秘书长没提醒我,呵呵,其实是我没心没记住,奶油别生气呀,还好昨晚为老板请客吃了两个脆皮蛋筒,勉强算是给了点安慰.呵呵,这里我代表荣迷会祝奶油有生的日子天天快乐.....

不好意思就看看这个蛋糕吧,下次一定请你吃真的奶油蛋糕,呵呵。

呵呵~~~~谢谢哦
没关系拉,说实话,我和大家在一起后连自己都忘自己生日了,是下午听大家唱歌时才突然想起来的。呵呵。谢谢
老大,你就别提脆皮蛋筒哒,那是我吃过的最好笑的一次了 !~~~

真是,我今天才知道烟火的生日~~`
真是不好意思啊~!!!
补说一句:生日快乐~~~~~~~~~~!

下面引用由云之翼2004/01/29 07:54pm 发表的内容:

真是,我今天才知道烟火的生日~~`
真是不好意思啊~!!!
补说一句:生日快乐~~~~~~~~~~!
哈哈 我想你是弄错了 我的生日已经过了好久好久了~是奶油昨天生日的说