荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

湖南荣迷会会员生日快乐!!!

真的好感谢大家都对我怎么好啊,荣迷真的象哥哥一样好热心的啊~!
谢谢~!我除了说这两个子以外不晓得说什么了~

谢谢谢谢~~!

原来你就是屁屁啊!
呵呵。我祝你生日快乐可是早了一天哦!

希望大家天天开心。
为了哥哥。

19_48_93.jpg 晓璐:生日快乐~~~~~~~

呵呵,没想到被遗忘抢先一步了。2004年6月23日是小璐19岁的生日,祝福你年年有今日,岁岁有今朝,早日得常所愿去香港看哥哥。希望今天迟到的生日快乐依然让你快乐依旧。

晓璐~~~~~~~~~生日~~~~快乐```````生日快乐
~~~~~~~~~生日快乐 ~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生日~~~~快乐```````生日快乐
~~~~~~~~~生日快乐 ~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生日~~~~快乐```````生日快乐
~~~~~~~~~生日快乐 ~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生日~~~~快乐```````生日快乐~~~~~~~~~生日~~~~快乐```````生日快乐
~~~~~~~~~生日快乐 ~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~生日快乐 ~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~

生日快乐  幸福安康!

小璐璐,我好久没上网啦,今天才看到~~~~~~~不好意思啊!!

在这里给你迟到的祝福,猪,你生日快乐~~哈哈~~!今年19,明年18,后年17,越长

越漂亮,越长越迷人,迷死身边的臭男人~~!!哈哈~~~

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/08/26 00:00am 第 2 次编辑]

12点的钟声敲响。。。
亲爱的,生日快乐。你看你这丫头都20岁了,唉,我不认老都不行了啊。嘻嘻~~~

转眼又是一年了。记得当初第一次开这个帖子,也是因为错过了你的生日后,觉得非常抱歉才开的生日祝福帖进行“赔罪”。之后便觉得应该以这个帖子为主,继续让“家里人”各自在第一时间及时送上生日祝福。给这个家增添少许温馨,帖子的回复在一年内增加了许多,证明“家园”的大部分朋友们都受到了生日祝福。虽然也有部分祝福未送到,但是我相信以后“家里人”会越来越多的。
这个帖子就以此为终点了。(因为帖子太长了怕出现错误而打不开)稍后大家的祝福送完我就锁掉。容后将会再重开一个生日祝福帖子,希望大家仍一如既往的关注。谢谢。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/08/26 10:02pm 第 6 次编辑]

哈哈,今年你的生日让我赶上了。
Happy Birthday to you!

1CA75F43333D98E6_1093457444.gif 6DCFB3F35B91415E_1093457506.gif F938243505E8F581_1093457612.gif

HAPPY 生日~~!!O 夜, O 夜~~~~~~~~~~~~~~!!!

一大早打开电脑就看见一大堆的祝福留言 真是感动得烟火我淅沥哗啦,还是“家里人”好啊~除了谢谢真不知要说虾米好了 20岁是个新的起点,真希望今后的每个生日也能和大家共同度过   
亲爱的,别这么快认老哈~ 你的调皮可爱大家也是有目共睹滴哦 谢谢你为我做的那张图,那么迷人的哥哥竟然也送来了生日祝福,真是让我严重犯花痴N秒   再臭屁一下 我和哥哥都是处女座的哦~ 也~~~~~~~~~也~~~~~~~~~~~   

呵呵,烟火是大人咯!!生日快乐!!

哈哈~~岚岚寿星婆,生日快乐~!!!

亲爱的岚岚陀~~~
恭喜跨入20的门槛~~~