荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

悦荣轩“昨日印记”视听欣赏 — 感恩两周年

悦荣轩“昨日印记”视听欣赏——感恩两周年

我怕我去不了,你也知道我的职业是这样的,不过有可能我一定会去的!
我也要引用这句话,主要是我们现在正处在暑促其间,会比较忙,而且还不能确定到时候北京公司总裁办会不会来人搞签名活动,如果那样我就真的没希望了,最最糟糕的又是那天是星期6,一般的我们星期6和星期天都是不能请假的,特别是暑促其间更加,哎不过我还是想来啊,从来没有来长沙参加过活动,上次来长沙开会是来也匆匆去也匆匆,开了一天的会,陪老总吃个饭就走人了,真的好想参加哦,争取中..........如果我能来我一定来把,暂不报名,如果能请到假我就会告诉你们的,反正我有枫叶和莎莎,还有沉隽的手机号码,到时候再联系把.
预祝活动取得圆满成功

最近时间很忙!~到今天才看到帖子!~不好意思了!~
我还是那句话,工作上没有天大的事情我一定来!
我报名!祝活动成功!祝所有的荣迷朋友都开心快乐!~!

[这个贴子最后由荣门枫叶在 2005/07/08 02:58pm 第 15 次编辑]

今天有武汉荣迷打电话报名参加活动,到时如果外地荣迷多的话,我们就要考虑让他们结伴而来,这样也好互相有所照顾。
1)网名:LOVE荣荣(武汉,两人),6月22号。
2)网名:泪海(株州,一人),6月23号。
3)真名:方姨(一人),6月26号。
4)真名:廖思逸(学生,一人),6月26号。
5)网名:小船(一人),6月26号。
6)真名:方小亮(南昌,一人),6月29号。
7)网名:小妖(一人),6月30号。
8)网名:游牧人(一人),7月1号。  有事来不了(7月7日)。
9)真名:唐湘闽(一人),7月1号。
10)真名:盛容,朱春燕,沈欣力(常德,三人),7月1号。
11)真名:张丹(武汉,一人),7月3号。
12)网名:幻影(学生,一人),7月3号。
13)网名:女小白(一人),7月4号。
14)网名:海底世界(一人),7月4号。
15)网名:真真(一人),7月4号。
16)真名:丁姐(南昌,二人),7月4号。
17)真名:任健(一人),7月5号。
18)真名:张璐(株洲,一人),7月5号。
19)真名:刘姐(一人),7月7号。
20)网名:烟花散尽(一人),7月8号。

好几次都错过了,这次一定要去!!我要参加.QQ:273302316
  顺便问一下,现场可不可以入会?如果可以,又要交多少钱??

现场可以入会,如果你交纳会费后,就按会员标准收费,学生20\工作35.

替佘闻琪报一个名~!

JJ姐姐下岗了的好多钱啊!

报名哦,好久没看到大家了,更何况还有这么珍贵的资料,
流口水啊,流口水,
发花痴啊,发花痴

我报名,庆祝协会两周年生日!强烈支持!
默默向上游

现在报名的有多少了?好象听说名额有限??
会长能不能把名额整理一下?嘿嘿。。。

好可惜 我看不到这些视频了

555555555今天听老总说刚好在7.9那天北京的方正的总办要来搞签名售机的活动,所以90%没希望去了,怎么办啊????真的好想来哦

哈哈,是下午太好了!。。。。。。我报名!!!!凯苏报道!

我要报名,我要报名,呵呵
终于确定是在8号考完咯
期待呀

[这个贴子最后由星星伤痕在 2005/06/27 11:02am 第 1 次编辑]

还有我参加,我是株洲的荣迷,和细细、熊超一起可以参加吗?
星星伤痕:欢迎你来参加活动:)