荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

悦荣轩“昨日印记”视听欣赏 — 感恩两周年

悦荣轩“昨日印记”视听欣赏——感恩两周年

哈哈```
我报名我报名```
9号应该不考的````
哦```又可以见到你们了```
好高兴哦```

小愛姐,我報名了啊~~~怎麽好像我的名字沒在名單裏面啊?我在群裏面叫秋儀的~~~

报名。报名~~!!!
对了~~~~时间不会在变动了吧????千万别又变成周六晚上拉~~~~我会哭脸的~~~~~
对了~~~~小爱```~~一直忘交会费了~~~下次碰面交给你~~~呵呵:)别打我啊~~~呵呵

报名啦!
还好这次能赶上去参加活动了
好高兴呀,能看到哥哥的东东就幸福!

参加参加。。

老大,请下次不要再把我的真名写出来,好糗的!跟男的一样!

我也想去,不过要等考完试,考得好才行.要进前三名才行呀~55~
  枫叶大哥(叔叔)记不记得我呀,13岁的荣迷,姓张的,先算我吧,为了哥哥,我一定会加油的,各位荣迷记得为我加油!!为所有学生荣迷加油!!

我报名啊~~~~~~~~总算可以登上来了~~~~~~~~~~~~

该杂睡不醒的
该次总算睡醒哒
哈哈

支持协会成立2周年活动!

我也报名拉~~~~~~~

四一不能参加,这次一定要去啊
报名~~~~~~~~

哈哈哈哈太爽了,本来今天要飞上海采访陶喆的,虽然也很喜欢他,但是没办法,他比哥哥还是有差距啊。推掉了,下午来和大家见面。
不过今晚另外有推不掉的任务,不能和大家一起吃饭了,要去采访其他人——不去上海就要去长沙啊……
我去上海就住在圆明讲堂附近,走路5分钟。那里有哥哥的牌位,我上次去上海10天天天去看望他,有天发现花不新鲜了,买了百玫瑰回去,花瓶里已经换上美丽的百合……谢谢上海的荣迷,相信哥哥面前的鲜花永远不会凋谢。
推荐各位谁有机会去上海可以住东渚安浜路靠江苏路的如家酒店,地段好价钱也不贵,180左右的房价在市中心已经很难得了,主要是靠圆明讲堂近啊可以天天去看望哥哥。我办了张贵宾卡可以打折,折后房价只要165。谁要去提前告诉我可以帮忙订房。

楼上的你采访老大(我们给他取的外号),真的很羡慕啊!
        我也好喜欢他的!什么时候帮我弄个他达到的签名把!真的万分感谢!

他有什么好喜欢的  我没有听到过他唱过什么好歌   跟哥哥不能比`