荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任性的蔷薇

2005年“79感恩两周年”实况记录及精彩照片

25-以盛荣(右一)为代表的常德美女“F4”
借此向所有参与活动的外地朋友们致敬!感谢你们两年来对协会的支持,我们需要你们的力量,请与我们一起为“继续张国荣”奋斗!!!

看了一个多钟头,才把这篇精彩文章及风采照片看完。
前面的文字好大好长哦~ 我看完再看别人的回复文字,就如同看完大象,再看蚂蚁般。呵呵。。。。
文章非常精彩,各位搞手辛苦了!
Salute!

蔷薇姐的文章总是这么有感染力,让我又回味到了现场的热情:)

侵犯偶的肖像权,我保留索赔的权利。
如果会里考虑给我一个技术支持奖或者救火队员奖的话,我就不追究了。

哎,没有买到7。9去长沙的票,要不然也和你们一起了~~~~~~~~~~~~
还好7。15见到了超级可爱的烟火姐,弥补一下~~~~~~~~~~~~~~
哥哥,还好那天去麓山寺看你了,再弥补一下~~~~~~~~~~~

下面引用由少跟我玩酷2005/07/18 04:32pm 发表的内容:
哎,没有买到7。9去长沙的票,要不然也和你们一起了~~~~~~~~~~~~
还好7。15见到了超级可爱的烟火姐,弥补一下~~~~~~~~~~~~~~
哥哥,还好那天去麓山寺看你了,再弥补一下~~~~~~~~~~~
呵呵,原来你就是那个衡阳的小妹妹哦 :emsweatingbullets: 欢迎你们下次来参加活动啊,不要再错过了哦

唉!反正这次活动把我的什么隐私都抖出来了,我还有什么脸面再混啊。。。      IMG_2385_1121701064.jpg

我晕死!你的脸面不是被衣服贴着吗!~~~怎么不好意思再混了咯!~
会里这么多的事情还要靠你呢!
蔷薇美女!~你的文笔好精彩!~我真的很敬佩你的才华!~
这次活动的成功!~都要归功于以金晶领导下的人员!~~~~~~你们辛苦了!~谢谢

蔷薇辛苦了,这么长的文章,我看起来都觉得蛮吃力的。
那天去晚了~向大家说声抱歉。

好遗憾这次不能来  可是我们常德的荣迷来了四个 当然也带着我的一片心哦 呵呵
有机会我们一定会齐齐场 为我们心爱的哥哥 和大家共同度过

<这最后一个感恩当然要送给他老人家啦——“哥哥,是你的永恒魅力使我们能坚持下来,直至一生!”>     “老人家”???????哥哥老吗??????
     --------------------------哥哥是永远都不会老的!~````
  蔷薇姐,记得下次不能再这么说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蔷薇就是蔷薇~~~文笔没话说啊~~!!!
那天的情景还历历在目~~尤其是大屏幕哥哥的风采`!
不过那个照片真是令我汗颜啊~~不是说不要登出来的~~555

真是可惜啊 偶不能參加...
大傢蠻快樂的啊 我也跟着高興啊
昨天晚上夢見看哥哥縯唱會啊
我坐的好近啊  激動ing...

那次活动后````
  我感触良多````
我是今年才加入协会的(嘿嘿```以前真的不知道的``)``和大家相处的日子甚短```(有好多人都不认识哦)    ````````但是大家的精神``大家的热情``还有大家那像是一家人的氛围```都深深的感染着我```就觉得跟你们在一起真的很好````
        JJ姐说得对!````我们要发挥自己的所长```多多为协会尽力```协会里什么人才都有```可以说是集众精英为一体哈```   就因为有了大家的同心协力``我们的活动才会一次又一次的成功```
           趁着这感恩的机会```就感谢大家``谢谢你们给我带来的快乐```

41楼的小妹妹到底是很少上网,现在在咱们圈子里除了喜欢叫“哥哥”“宝宝”之外,也经常叫“老人家”。这只是个趣味叫法,正因为谁都知道哥哥的容貌和年龄严重不成正比,这样叫他就好比是反衬手法,更显不可思议的年轻。何必如此较真呢?不过我会照顾像你这样的小妹妹们的心理,以后不在论坛叫了:)