荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任性的蔷薇

2005年“79感恩两周年”实况记录及精彩照片

几天没上网蔷薇的文章就出来啦,呵呵,花了我不少时间哦,不过好爽啊,又过了一次79,每次活动完之后都在等着你的大作好再回味一次,我相信很多人都和我一样的。
说起来我也很喜欢叫哥哥他老人家,很多时候是开玩笑的,不是真说哥哥老,也是在表达我们对他的尊重,也体现了他在我们心中和那个纷繁复杂的娱乐圈的地位。

下面引用由任性的蔷薇2005/07/22 11:25am 发表的内容:
41楼的小妹妹到底是很少上网,现在在咱们圈子里除了喜欢叫“哥哥”“宝宝”之外,也经常叫“老人家”。这只是个趣味叫法,正因为谁都知道哥哥的容貌和年龄严重不成正比,这样叫他就好比是反衬手法,更显不可思议 ...
     我还真是第一次听见叫哥哥老人家的哩````
呵呵```不过满有意思的哈````

终于爬上来了。
蔷薇的文字又重现了那天的场景,让人无法忘怀。
和大家在一起,真好。

由于工作实在太忙,无法来参加当天的活动
很感谢你们送给我的卡片和精美影集......
对于湖南荣迷会我有太多的抱歉........

那天的每个场景还真是历历在目呀!这是我参加的第一个活动,我会永远记住!
  虽然那天出了许多问题,也没能看到爱已成往事,但还是很好!期待下一次更精彩!

顶顶顶,对优雅人物和热心荣迷的喜爱实在是难以言尽,看到蔷薇MM的文字,看到各位会员的真心,我想怎么都不会对这个世界绝望。我从小没有偶像,如果一定要算,只有哥哥……

有一阵子没上网了~~~~今天一来就看到蔷薇的佳作```````写得good!very good!!
   只是~
       ~~~~~~为什么我又上镜了啊!@#@!$%^&*?~!!!~!
                                               ~~~~~~~~~~~~~~~~~晕!

美女肯定要多上镜不~~~  发表于 2013-02-08 13:59