荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四一相聚X5酒吧——四二影展活动

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/03/28 11:12pm 第 4 次编辑]

四一的活动由于种种原因,导致无法组织大型的主题活动,协会里主要的负责人员(包括我在内)近期的工作都较忙,经常要加班加点,没时间去策划相关活动,更无法有效的去组织活动,再就是跟一些老会员联系,有几十人不在长沙,去了外地工作,失踪了几十人,电话号码改了,也没再主动联系过组织了,还有十几位学生荣迷正好四一那天要考试,所以零散统计下来,四一保证一定能来参加活动的人员大概也就12人左右。比起以往活动组织起来少则50几人,多则上百人相比,今年的四一是最萧条的一年,话虽如此,但我们的热情还是依然存在的,四一前夕也以协会的名义为哥哥做了一件善事,这比起以往颇费周张的举办悼念活动似乎又提高了一个层次,奉献了爱心,也宣传了哥哥的精神。
四一是个特殊的日子,如果没有活动,大家肯定会有所遗憾的,所以在听取了多数会员的建议后,最终我们选定了去X5酒吧参与那里策划的主题活动.

4月1日下午两点在东方红广场集合,集体上岳麓山看哥哥,晚上六点在五一路附近的一间家菜馆聚餐。上山及聚餐费用AA制,餐费大概平均每人15——20元左右。
4月1日晚上八点在X5酒吧聚会,参与酒吧组织的主题纪念活动(本次活动非协会组织)。
地点:X5酒吧(天心阁的斜对面,招牌好大的很醒目的X—FIVE)
时间:4月1 日晚20:00——24:00
内容:酒吧将播放哥哥经典曲目及电影还有演唱会,会在活动期间拍发哥哥的海报或以抽奖形式赠送大副写真,还会邀请一些长得像哥哥并且很喜欢哥哥的哥迷上台演义哥哥的歌曲。
费用:自理(估计30——50元每人)
参与:荣迷自行前往,费用AA制
此次活动联系人之一是协会的会员莎莎,她的电话号码是13875855345,大家可以打电话给她进行相关咨询(不知道坐什么车去的,不知道具体情况的都可以来电咨询)。
另:如有外地荣迷及学生荣迷担心晚上来参加活动回不去了,我们可以替你们安排一间比较实惠的宾馆或者是去一家通宵场的KTV,如果有10几个人以上的,费用大概每人15—20元左右,如果只有少数的荣迷回不去,我们就安排在就近的荣迷家里休息一晚上。学生荣迷如果要早点回去的,也可以在10点左右提前离开,没有关系的。

[color=#DC143C]另外还有一个好消息就是4月2日在湖南大学河西北校区,由我们协会的学生会员组织的一个影展活动,从下午一点到晚上十点专场播放哥哥的早期珍贵视频和经典电影,希望大伙踊跃报名参加,给学生荣迷们一点支持,相信通过这个影展可以让在校大学生更深层次的了解哥哥,报名方式同样以回帖方式报名,活动组织人之一的学生荣迷——商艳萍,她的QQ号码是32269856她的联络电话是13100312684,大家可以找她咨询相关影展的活动。

我喜欢第3个建议
        我觉得在那个建议的前提下面
          我们可以在活动结束后在找个地方聚聚``
             聊聊我们最爱的哥哥`````

建议一欣赏哥哥珍贵视频碟:我个人觉得哦,应该大家都看过了!大概都去过哥哥各大网站下东西了。
建议二地点:星光灿烂KTV豪包:时间太晚了,对学生不佳。但完了后又太早了~再说唱歌不是每个家伙都会唱,本人也是一个!
建议三X5酒吧:布置和安排都省了会里的力,这再好不过,但一个酒吧会做哥哥的专题,它不完全为了赚钱吗?现在时间少有啊!还有可以安静聊天吗?大家特别是学生的经济能力可以承受吗?酒吧一桌至少一千多左右!排出钱的问题,这个应该是可以行的!
PS:我跟帖了!老大表扬!!!!!!

同意第三個建議,不過可能待不到散場哦~~

我也建议第3个~~~~有主题活动~~~~也不用那么麻烦~~~气氛也应该行~~

支持第三个!但还要看看他的具体内容安排再定.怕他太商业化

这里解释一下啊,我明天就会跟X5酒吧的老板打个电话,问问那里的具体活动,如果活动比较有意义,那我保证号召大家一起过去,我们这边也可以提供相关的哥哥珍贵视频在那里的小电视上播放,相信也可以起到一定的宣传作用.
还有那里的消费不算贵的,没有楼上的朋友说得那么贵,那里基本上一桌可以坐8个人,每桌买瓶洋酒大概300元配六瓶饮料,很划算了,不会喝酒的每桌可以坐12个人,也就是12个人平摊300元,不算贵了。

我在深圳,四一那天要上班,确实来不了!!
平时来论坛很少,也跟大家的联系不多!
对不起大家也对不起哥哥!
不知道,还有什么其他的我能做的地方?
尽管说好啦,我一定尽力!

今年好象还没收会费的累!!!!
四一活动交MIMI。

首先向会长说声:辛苦了!!没有你们的辛劳,怎会有我们荣迷交流的平台!谢谢你们了!!
四.一的活动,我们还是倾向第二种方案,因为该活动主题切实明朗,并肯定氛围会相当不错的!!

是哦,今年真的好像还交会费!我是小妖,我改名字重新注册了!!什么时候交会费?

其实是极想参加的,但是因为实习的关系,明天就要去江苏了...
所以...
但是,我会为哥哥祈祷的....

我觉得去年的还可以,起码大家在一起看了场电影。
这次要怎么样,我也没什么意见,我跟这大家走,只要那天我不用一个人过就行了。
大家在一起,比较不容易伤心嘛。
其实,要不去麓山寺吃斋菜好了。

一定要弄到晚上吗?55~晚上的话我就不能去呀~~!

四一的活动恐怕我就去不了了,四二这里的影展一定要落实一些细节问题,音箱啊,海报啊,不监督学生活动中心的人肯定不会主动搞定的,不过还好有梁平熟识那里的负责人,场地、细节都是这小MM定的,宣传单是小爱会长跟烟火负责的,我没做什么。
小爱姐好象没有说都要播放什么电影哈,俺补充一下:
下午1:30——18:00
〈哥哥早期的珍贵视频〉(tvb的纪念特辑,奇怪的是我以前好象都没有看到过这个剪辑,我还以为我什么视频资料都有呢!)、〈阿飞正传〉。
晚上18:00——22:00
〈早期舞台经典〉、〈胭脂扣〉(这个没在我们这里放映过,尽管戏份不足,但四一放映,当然哥哥才是主角。)、〈金枝玉叶〉。
坐公车902,315,312,314,603都能到财院这里,我的QQ号和电话都留小爱会长已留在帖子里,大家愿意来观赏电影的,咨询路线的,欢迎骚扰!