荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

四一相聚X5酒吧——四二影展活动

商同学:你真是太棒了,又在学校宣传俺家哥哥了啊~~~~~~~
预祝这次影展成功,再俘虏几个人!
哈哈~~~~~~~~~

很遗憾不能参加~~~~
希望大家在一起聚的愉快啊~~
还有就是影展成功~~~哈哈~!

下面引用由我想你2006/03/28 10:35pm 发表的内容:
商同学:你真是太棒了,又在学校宣传俺家哥哥了啊~~~~~~~
预祝这次影展成功,再俘虏几个人!
哈哈~~~~~~~~~
什么叫“俺家哥哥”啊?是“咱家哥哥”好不好?切,你想独占啊,门都没有。

请问东方红广场在那?不会去呀!

建议:向X5的老板叮嘱一下保安问题,防止发酒疯和打架的。
41当晚能否搞个无烟酒吧夜,很有意义,因为:
张国荣:永远的“禁烟”哥哥
哥哥张国荣虽然已经离开我们,但是他的演艺成就不灭,他的禁烟电影也依然让我们永远牢记这位内心充满矛盾的巨星对于社会的责任感。2000年,“吸烟与健康委员会”及港台《太阳计划2000》合作开拍的《无烟电影》就是由哥哥张国荣全力组织和策划的,并且他带头零片酬出演,在当时传为佳话。该部电影的拍摄思路,源自“吸烟与健康委员会”有意拍摄四十五分钟的反吸烟宣传短片,“哥哥”二话不说即应承演出,还为《无烟电影》花了不少心思。哥哥就是希望能通过自己的努力唤醒父母们为了孩子戒烟!

要搞个禁烟夜只怕没那么容易啊。
希望那天不要太冷清就好了。能够去参加的尽量去。
虽然说那个日子很让人讨厌的。

呵呵,还是四二的活动比较吸引人啊,
直奔主题,可以看到大频目版的哥哥,太适合我这种色女了,想起来就流口水!!

下面引用由千红一哭2006/03/29 09:17pm 发表的内容:
呵呵,还是四二的活动比较吸引人啊,
直奔主题,可以看到大频目版的哥哥,太适合我这种色女了,想起来就流口水!!
呵呵,那就欢迎过来啊!到时候会长大人还会把四一的海报抱过来,我们又有眼福咯!!
我呢就想多多荼毒大一那帮孩子们.我在发宣传单的时候遇见一个大一的小女生,对哥哥也是很感兴趣,我就把哥哥的各大网站都说给她了,希望她不要辜负我的期望,我又说了一点哥哥的趣事,看她那崇拜的眼神我就觉得一字"爽"。

四一我就去不了了,我实在是没多余的时间了,昨天一晚上就发宣传单,做海报去了,我痛恨计算机考试,真不知道那时候怎么就没早点去考,就不用现在几头忙了.
除了考试,还得落实一些影展的细节问题,大一那边我觉得还是要再去发一些宣传单,就算做一次调查,最好能物色出我和商艳萍离开后的接班人.
我还要准备音乐欣赏课上的发言,向哥哥致敬,再播放哥哥的艺术生涯.

恐怖啊,恐怖!
我做一噩梦,先是音乐课上哥哥的艺术生涯播不出,等到放哥哥的电影时,下午没人去,就我一个人在那盼啊,还被那的负责人狠骂了一.好不容易晚上来了不少人,看哥哥去了我就忘记要考试了,我是六点考试,可那时已经六点了,我马上冲到考场,正好六点十五,再晚就进不去了,可我又发现我忘记带准考证和身份证!!!!!!!!!我当场晕到,马上就从床上弹起来,6点半!我寝室同学正好走到我的床下,哥哥啊,我昨晚可是看书到3点钟啊,这几天也一直没午睡呀!终于体会到白居易(?)当年"垂死梦中惊坐起"感觉了!
恐怖,实在是恐怖!所以,在我练习计算机之前一定要来看看哥哥,以安慰我受伤的幼小心灵!!!!

我只能爬山

这个叫“夜有所梦”咯!
放轻松点,一切都会好地!