荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任性的蔷薇

"夏日浪漫,全赖有你!"——湖南荣迷会三周年庆幕后花絮

要不是在外地,我也会来拉..

现在基本可以确定了,我大概会在8号晚上赶来,这个已经跟沙沙和枫叶他们说了,不过还得请大家帮忙安排个住处,好不?谢谢
到时大家一起看球啊
另外我还在联系另一个衡阳的荣迷如果她 不要考试就会一起来的

我是晨帆,以前QQ上叫扬起晨帆!
现在回归原来的名字-路过蜻蜓...
呵呵..有点乱是吧??
应该还有人记得我吧?嘿嘿@@
7-9的活动我会尽最大最大的可能赶回去参加的,好久没有见到你们了
莎莎,面包,沉隽,枫叶,钟情,会长....
挺想大家的哦!!

报到。。。

算我一个~~~~~~~~~~`

终于能上咯
我要捎上我一同学

我还要帮我同学报个名啊~~~~~~~~~

帮惠惠,欧阳报个名先

大家都说蔷薇发帖,会长必加精华。呵呵,我可不是偏袒蔷薇,确实是你写的东西很真实,也很完美。所以每次看完,我就觉得是精华之作,源于朴实。
我来补充一点,小烟火这次确实劳苦功高,视频剪辑她真的守在电脑前做了N天,哪个编辑视频的软件巨难操作,她从来都没用过,慢慢的摸索,反复的琢磨,也终于被她摆平了,最可怕的是,哪个软件经常死机,导致前面做好的一小部分全部泡汤,她又得重新开始做,如此反复了N回,让平时性格好好的她也免不了来了脾气,不过凭着一股责任心,她还是坚持做完了,而且制作的非常精美,期间我也在她家做过整体指导和参观,感觉她确实花费了很多时间来完成这个电子像册。所以心里也很感谢她,小烟火确实不错,是个大好银~~~~~

呵呵~~~~烟火用的那个软件确实~~对电脑配置要求高~~我在用它导出的时候花了N久的时间~~而且烟火做的图片和过渡效果比较多~~所以会有死机现象的~~~(烟火的耐性就是这样锻炼出来的吧~~哈哈哈~~至少我是```嘿嘿~)~而我做的只是些视频的拼凑~比较简单~~而且我发现了一个不用转格式就可以导视频进去的方法~~就是直接把后缀名改成MPG~~哈哈~~这个方法让我省了好多时间~~~~~
     记得刚接到这个任务的时候~~我心里其实是没有底的~~因为我没用过加字幕的软件~~~只知道以前在电视台用过叫索贝的~~~加视频和字幕非常方便~~~~可那个软件只能存在于电视台~```所以后来只有用Premiere试试~~可用Premiere加字幕那不是一般的麻烦(劝大家以后加字幕的时候别用Premiere~)~~最后终于让我在百度里搜到了叫[绘声绘影]的软件(百度是个好东西~~告诉大家以后什么问题不懂就去百度搜~~一定能搜到的哈~~)~~~绘声绘影~~~可以说是家用型的索贝~~~~~哈哈~~我高兴坏了~~让我找了个我一直想找的东西~~~嘿嘿~~~~可以说~受益良多哈~~~~~

湖南荣迷会真是人才济济,写作高手、电脑高手、平面设计高手、主持高手、摄影高手。。。。。正是因为有了蔷薇、丸子、沉隽、小爱会长、小霞、醉中人、枫叶、烟火、落英、天天、莎莎、雨星、小鱼、火柴、。。。。你们这些无私奉献的有心人,荣迷会才能团结地走到今天!真是不容易啊!大家打心底里谢谢你们^_^
大家快加入到这个真善美的队伍中来出一份力吧,不然就太落后罗,当然也包括我自己。

楼上的是哪位?请与联络部联系。

回枫叶,79三周年聚会我签到时留了姓名和电话^_^

回叶子姐姐:"够了"帅哥全情参与了79活动,我还在电梯口认错人了,以为他是某某美女的老公~~~
"够了",你加入我们QQ群了吗?—961611

下面引用由陪我倒数2006/07/13 11:05am 发表的内容:
呵呵~~~~烟火用的那个软件确实~~对电脑配置要求高~~我在用它导出的时候花了N久的时间~~而且烟火做的图片和过渡效果比较多~~所以会有死机现象的~~~(烟火的耐性就是这样锻炼出来的吧~~哈哈哈~~至少我是```嘿嘿~)~ ...
握手握手~~ 呵呵 那天试碟才知道跟丸子用的是同一个软件~ 其实我也是没什么耐性滴~还好有会长同志做出气筒~哈哈
还有值得一提的是~ 本来叶子姐姐把签到的光荣任务交给我的~ 可是莎莎自告奋勇帮我肩负起了这个"看门"的重任~让我终于过了把当观众的瘾~ 呵呵 真是要谢谢莎莎了~