荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2003年河灯星火念哥哥

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/11/26 11:37pm 第 8 次编辑]

本人昨晚与一群荣迷玩了个通宵,所以这相片直到现在才发。在这说声对不起!
昨天来了好几位新来的荣迷,其中包括两位热情真诚的男荣迷,虽然相片里没有他们身影,但他们却是非常热情地参与每个活动,希望他们以后多多联系才行。还有一对双胞胎女荣迷,两姐妹平时爱好都不相同,可喜欢哥哥却是立场一致,没话说的,在今早看哥哥新闻报道时,她们都流下了伤心的泪水,在这也要祝你们姐妹们以后能开开心心过好每一天··
  在这我要说一个叫文姿(同音)的女孩子,她印象让我比较深,事情就是在快到七点半时,我出了小区的门往开福寺走,无意看到一个穿黑衣服的她也是往那个方向走,当时有个念头一闪即逝,她会是荣迷吗? 由于我只在想晚上的安排,所以并没有多想,一路上两个陌生的荣迷就这样一前一后,我前她后,两个即将认识的人此刻还是形同陌路···快到开福寺时,为了让车,我们俩终天有机会并站在一起,我这才留意到她在一边吃着面包,额头出着细微的汗,神情左顾右盼的样子。很快我来到了开福寺见到了杨风一人站在那里,正在和风闲聊时,已走过去的她返回来,径自走到我面前,用很平静的语气问我:这里是有个荣迷聚会吗?天了,我的预感变成了现实,感谢哥哥,他让我有了奇异的第六感觉。在她问我的那一刻,我知道了她是发现了我身上的荣迷标志,从她眼神里,我看不到再有焦急的眼神,因为她知道她找到了信赖,找到了一群和她一样爱哥哥的人···
  我不知道这世界上有多少种力量能让一群从没见过的人却一见如故,能让人流中擦肩而过的她(他)踩着同样的步伐,走向一个目的地,能让当今冷漠社会的人们脸上多一些会心的微笑···  可我现在知道哥哥他就有这种力量,他正在一旁微笑的看着我们,看着人间一个个真诚的心在碰撞,看到人间一份份关爱在延续!!!
   又已是深夜时分,又是夜阑静时,我看着天上星星,默默祝福你生日快乐!

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:06pm 第 1 次编辑]

我们放的船灯与远处大桥上的灯光浑然一体,我们的心情也是这样闪闪烁烁的在跳动!

http://www.leslieclub.com/image/non-cgi/attach/2003/09/17/272026-2-embed.jpg

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:07pm 第 1 次编辑]

随着船的离去,灯火也开始融入在湘江水里,似光非光,似火非火,一切随风···

http://www.leslieclub.com/image/non-cgi/attach/2003/09/17/272028-3-embed.jpg

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:08pm 第 1 次编辑]

清一色的九万,美丽的白玫瑰,都是哥哥你最爱的。祝哥哥生日快乐!!!

http://www.leslieclub.com/image/non-cgi/attach/2003/09/17/272034-4-embed.jpg

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:09pm 第 1 次编辑]

想问一下:哥哥你在天堂过得还好吗? 我们都好想念你···

http://www.leslieclub.com/image/non-cgi/attach/2003/09/17/272123-5-embed.jpg

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:10pm 第 1 次编辑]

不知是烛光还是泪水的原因,镜头里的一切都变得模糊起来。

http://www.leslieclub.com/image/non-cgi/attach/2003/09/17/272124-6-embed.jpg

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:11pm 第 1 次编辑]

大家都有个共同的愿望:那就是希望你的离去只是你导演的一场戏,永远不是事实!

http://www.leslieclub.com/image/non-cgi/attach/2003/09/17/272136-7-embed.jpg

幻变的一生
默默期待一份爱
踏过多少弯
段段情路也失望
我不甘心说别离
仍旧渴望爱的传奇
不舍不弃
无恐长夜空虚风中继续追
风里笑着风里唱
感激天意碰着你
纵是苦涩都变得美
天也老任海也老
唯望此爱爱未老
愿意今生约定他生再拥抱
是你的双手
静静燃亮这份
是你的声音
夜夜陪伴我的梦
交出真心真的美
无尽每日每天想你
今生今世
宁愿名利抛开
潇洒跟你飞

放船灯的活动让我很感动
谢谢你们
希望以后能与湖南的朋友聚聚

哥哥在天堂肯定很开心.因为有我们这些深爱他的人.

很幸运自己能够亲身参加这次活动,很幸运自己能够亲手放下大家的纸船。。。
哥哥,happy birthday~~~~

[这个贴子最后由奶油在 2003/09/14 05:04pm 第 1 次编辑]

好可惜我不在,本来还想打电话过去的,妈妈8点多就回来大。。。。。。。相片很感人哦,可是第7张,杨风哥哥和戴红围巾的怎么在那里摆pose咯!hohoho蛋糕是用我做的哦~那我在拉~!         

那天的场景真的很让人感动,也是我第一次参加湖南的荣迷聚会,其实当天真的有好多话想说,只是太多的话语,太多的情感却又不知该如何应付了。虽然第一次和这么多和自己同样喜欢哥哥的荣迷朋友们在一起,那么多陌生的面孔,可是不知为什么,居然带着那份亲切熟悉的笑容,那天真的好开心,站在江边大家一起为哥哥叠着寄托自己思念与祝福的纸船,看着载着希望与祝愿的蜡烛,就那么边唱着哥哥的歌,边看着它们随波逐流,心里的那份感动与幸福真的把我重重包围住了!
对哥哥的思念,还有那么多新认识的朋友,本来陌生的我们,为了一个共同的心愿,共同的爱走到了一起,这是哥哥的力量啊!站在江边,随面拂过微微的凉风,把一切都衬托的那样美丽,那时的我心情真的是复杂而又平静的!
虽然现在仍叫不出那晚每个荣迷的姓名,可是我知道那并不重要,重要的是那一张张真诚的笑容,那为了哥哥流下泪水的好兄弟姐妹们!真的,很高兴和你们认识!愿你们平安快乐!

其实912活动中有个到场的女荣迷也同样是在那天过生日,这也是后来我才知道的。她默默地与大家一起祝福哥哥,默默的享受这次生日所带来的愉悦!!!
  请相信,以后每年912时,我都会加份祝福给你的!!!

今天才看到照片~ 大家一起为哥哥祈祷祝福 好感动啊