荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荣门枫叶

2003年河灯星火念哥哥

会长我刚从香港回来,虽然疲累至今,但是非常想念湖南的荣迷,也非常牵挂912的活动
是否安排的成功,今天听到JJ和烟火的口头描述,在来这里看了帖子,我才知道,你们的
活动成功了,谢谢你们为哥哥做的一切, 不要以为哥哥已经远离了,其实哥哥一直在
天上看着呢!!!!!

枫叶,谢谢你。这是我21年来最有意义的生日,我想我一辈子都不会忘掉。那天虽然我很激动很激动,但是还是没有说出来,因为我觉得哥哥是那天唯一的主角。能和哥哥一天生日,能和那么多朋友一起共度,一起给哥哥祝福,我觉得没有谁比我更幸福了。我真的好喜欢荣迷协会,这里给了我太多的感动,也给了我坚强的信念:陪伴哥哥,至死不渝。

真是羡慕在长沙的湖南荣迷,可以这样方便地参加聚会,一起共鸣!
星期五那天上班一整天都心神不宁,挖空心思想要请假,等到欣喜若狂地发现下午有个学习讲座与我这个尚未正式上班的人无关,以为可以开溜,结果却被“抓”去倒茶水,唉!这是一种作为新人的无奈!晚上我整个人是坐立不安,真想插了翅膀飞到长沙去。好不容易静下心来开始为哥哥写文章,没想到一动笔就收不住手,洋洋洒洒写了一万多字,内心颇有成就感,算是弥补了不能去长沙聚会的遗憾。
PS:去麓山寺为哥哥做法事的活动能安排在周日吗?因为听烟火说做法事只能在早上,若是安排在周六早上的话,我要周五晚上就赶过来,可是我担心下班太晚会赶不到车。

下面引用由烟花散尽2003/09/17 10:02pm 发表的内容:
真是羡慕在长沙的湖南荣迷,可以这样方便地参加聚会,一起共鸣!
星期五那天上班一整天都心神不宁,挖空心思想要请假,等到欣喜若狂地发现下午有个学习讲座与我这个尚未正式上班的人无关,以为可以开溜,结果却 ...

法事安排可能在星期六或则星期天的下午,因为庙里的师傅跟我们说念经一般是在下午,所以
我们的聚会也会在下午....

真的是下午吗?那太好了!!

真的很对不起~
没有和大家一起为哥哥过生日~
我想这是我人生最大的遗憾之一吧~~~`
以后还有机会么????

下面引用由skater2003/09/21 01:11pm 发表的内容:
真的很对不起~
以后还有机会么????
还有机会的,十月份我们会为哥哥做一场法事,到时一定会搞的很隆重,希望你到时来参加。除此之外,那晚还将继续放船灯,数量是那晚的几十倍,呵呵!壮观吧!

下面引用由skater2003/09/21 01:11pm 发表的内容:
真的很对不起~
以后还有机会么????
就是,枫叶说的对!不要说什么是这一生最大的遗憾,因为以后我们为哥哥在一起的时间还多着呢!只要你真的有心,一定会和我们一样开心加入这个大家庭 的!

下面引用由爱已成往事2003/09/17 11:54pm 发表的内容:
法事安排可能在星期六或则星期天的下午,因为庙里的师傅跟我们说念经一般是在下午,所以
我们的聚会也会在下午....
小爱啊,我听Janey说,你们因为她不漂亮,所以不给她照相哦,哈哈~~~~~
这是Janey的话:呵呵,他们嫌我太丑了,硬是不肯拍我,说我会影响湖南人在别人
心目中的形象,我是多么可怜啊!
哈哈,Janey这么可爱,怎么会不给照相哩,一定是她不肯照,对吧!

哈哈,Janey这么可爱,怎么会不给照相哩,一定是她不肯照,对吧!

小亲真的聪明啊,这都被你看出来了,我看那是JANEY跟你撒娇类。。。。。

看得好感动。
哥哥看到也会开心的,我相信,他现在一定很幸福。

好快好快啊~~~~~~~离912就快半个月了~~
想起那烛光,那些浪声与歌声,那些泪水~仿若昨日~
哥哥,我很想告诉你,9月的长沙,我们却为你活在4月的空气里~~~~

你们很有心思给哥哥这样的蛋糕,他一定爱极了,我们广东那个上面有个较可爱的天使的,也很好呀!