荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

最后说一句,如果你是真正的荣迷就进来看一看.

我想入会,我想捐钱,怎么给你呢?
不知道什么时候做法事,只怕没时间来长沙哦。(株洲好象没有交通银行)

下面引用由xmasrose2003/10/02 08:41pm 发表的内容:

不知道什么时候做法事,只怕没时间来长沙哦。(株洲好象没有交通银行)
你可以和我联系,我可以算是株洲的联系人了!我可以经常去长沙!你联系我吧!QQ:53687300
我的QQ和手机捆绑了!点击我QQ里的手机可以直接发消息给我!!!!欢迎你! 加入我们大家庭!!!!

下面引用由xmasrose2003/10/02 08:41pm 发表的内容:

我已经全权授权给痴恒心的囡囡为株洲的联系人了,你们想了解协会或者是想捐款的就请联系她.多谢

为什么湘潭就我一个荣迷~~极度郁闷啊~~~~~~~~孤独~~~~~~~~~~~~~~~

会长别气别急:)你说得对的,五十元,一百元都不是大数目,真正的有心人就算资金再紧缺都会很容易就节省出来,若无心,你再气再呼吁也是没有用呀。再问个白痴的问题,怎么汇钱呀?

小爱,看了你的帖子,我真的觉得你很难,虽然我比较忙,但是如果你有什么事情要我帮忙,我绝对不会不管不顾的。
我昨天从总公司回长沙了,希望这几天可以和你见个面,好好商量商量。

你辛苦了!!!

好久没进来,原以为办法事的钱已筹齐,没想到还有这么多困难,我早已料到这个事好难,但没想到这么难,湖南不比上海,北京,重庆。等等大都市,见世面的人多,而湖南在哥哥最风光的时候,也是湖南最落后的时候,没有多少人真的了解哥哥,哥哥复出后,演的电影和演绎的歌曲也只适合我们来听来看,相对大城市来说欣赏哥哥的人少知又少。
也只有这几年才有港台歌星降临湖南。我真的为你们着气。希望扩大哥哥的影响力就从自己的身边的人开始,尽管很难,但要坚持,坚持就是胜利!!!
我将一如继往的默默的支持你们,祝你们好运。也希望湖南有更多的朋朋友爱上哥哥。

我想知道捐款的帐户是多少?

什么都没有`````就是有钱!!

麓山是不是岳麓山啊??
我就在此附近啊`````````我怎么给钱给你啊??可以以此变成会员没?

版主
留你电话给我!

捐款的所有事项,我帖子上都写的非常清楚了,你只要细心看了帖子,就一定可以看到,我这里不重复了。

不好意思啊`````我现在看到了!!