荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意] 到灵古寺的N种坐车路线

嘿嘿~~~~~~~~无论是在哪里的爱哥哥的人 偶都希望大家 多去看看哥哥哈! 但是 由于路线的问题 所以 有些荣迷不认识 所以 偶趁偶的脚像个猪蹄的时候 在宿舍里研究了一下地图哈!

游2 游3的终点站都是灵古寺 所以 偶是以这两部车来找车的哈!
(当然拉 ! 如果 家里的车 可以 直接坐游2 游3 那是最好的拉!)

游2 雨花台 中华门内 长乐路 三山街 夫子庙 杨公井 大行宫 总统府 解放路 明故宫 中山门 卫桥 前湖 石象路 明孝陵 海底世界 中山陵 水榭 灵古寺公园
游3  红山动物园 东井亭 黄家于 南京火车站 花木公司 新庄 锁金村 太平门路 紫金山索道  廖仲凯墓 中山植物园 明孝陵  海底世界 中山陵  水榭 灵古寺公园

可到 游2任何一个站的工交车
游2
1 雨花台  游4  2 16 26 33 88 105路
2 中华门内 16路
3 长乐路 2 23 26 33 44 49 62 63路
4 三山街 2 4 7 16 37 40 49 62路
5 夫子庙 游4  1 4 7 44 49 304路
6 杨公井 37 46 60 80路
7 大行宫 3 5 9 25 80 304路
8 总统府 游1  44 65 304路
9 解放路 5 9 25 29 51 65路
10 明故宫 游1  5 9 36 55 65路
11 中山门 游1  5 9 36 51 55 59路
12 卫桥 游1  5 9 36 51 55 59路
13 前湖
14 石象路 无
15 明孝陵 20
16 海底世界  游1 9 20路
17 中山陵 游1 9路
18 水榭 无
暂时 就整理了这么一点 大家 将就看看  偶还会补充的哈!

[注意]到灵古寺的N种坐车路线

你真是 心黑心黑 哈!
偶还没搞全哈! 希望 大家一起补充哈!
你来了 就要去看哥哥哦!

偷心 你每次是走什么路线啊

哎~~说到这个路线吗!
我每次都先坐606  然后是 159  然后是 游2 在是游3  我要晕死拉~~~~~~~~~~

我的路线跟你不一样。
但是我上次去的时候,正赶上公交线整改,昏~
后来就做到中山陵,然后步行去灵谷寺。
说实在,其实在山间行走,感觉很好,林海涛涛,觉得这样的环境很适合哥哥。
那次和舍友一起去的时候,正赶上做法事,所以没有多呆,不过拜了哥哥也许了愿。
本来今年是要去还愿的,可是那个舍友忙着去法国的事一直耽搁,我自己也很忙,下学期应该会好点:)
我一直想办一个南京公园的年卡,100块钱游遍所有公园,这样我们可以常去看看哥哥。

哈哈~~~姐姐你知道的拉~~
我每次去看哥哥的时候~~他们总在做法式~~~
我每次都等他们做完~~
谁知道~~原来~不用等的~~
只要不打扰到他们就可以了~~
我汗死~~
害我等了好久~~
每次都等好久~~欺负人吗! 还说 不让进~~我好可怜啊!
不过 ~~看哥哥~~没办法拉~~~
年卡~~姐姐可以去办呀!
可是~~我们好远哦!
不是好方便哦~~~
那是不是连月票也一起拉~~哈哈!

下面引用由benlar2005/02/25 06:35pm 发表的内容:
楼猪有心了~
口黑口黑
下面引用由touxin-sunny2005/02/25 07:04pm 发表的内容:
你真是 心黑心黑 哈!
偶还没搞全哈! 希望 大家一起补充哈!
你来了 就要去看哥哥哦!
虽然是不喜欢的主题,看到这里,还是笑一下,两个可爱的人。

哎呀,以前有来过学校办年卡的啦~
就是没办,汗~
后来坐车经过玄武湖附近好像看到办牌点,呵呵,我是路盲,也不记得了。
能办到最好办到喽~
月票我也不知怎么办啊?

什么是游2
什么是游3

下面引用由冷雨秋烟2005/08/03 03:31pm 发表的内容:
虽然是不喜欢的主题,看到这里,还是笑一下,两个可爱的人。
哈哈~~~ 小雨~~你又不是不知道哈~~~
我和小B~~没事就一起吵嘴哈~~~
可是~~ 为什么是不喜欢的主题的哦?

哈哈~~是方便大家坐车的说~~~
其实是方便我这种路痴坐车哈~~~~
曾经不知道做错过几次车哈~~~  
所以~~没事就在宿舍研究地图~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~多了一页了哈!
我居然还不知道哈!
还坐了个顶楼哈!

下面引用由天是红河岸2005/08/03 08:57pm 发表的内容:
哎呀,以前有来过学校办年卡的啦~
就是没办,汗~
后来坐车经过玄武湖附近好像看到办牌点,呵呵,我是路盲,也不记得了。
能办到最好办到喽~
...
在中山陵就有哈~~ 好象`~银行也可以办的吧~~~~
小岸姐姐~~偶也是路痴~~~ 我们两个~~去不会有什么问题吧!!  
通票~~比较划算~~  
只是~~太远拉~~不是很方便拉~~~
坐车来回要`~6个小时拉~~
我每次等车 都要等到脚软~~~~~~~~~~~~
下面引用由511002005/08/03 11:24pm 发表的内容:
什么是游2
什么是游3
就是旅游的专线~~~因为~~灵古寺是属于旅游点哈~~~
桂林也有旅游专线的哈~~~
家姐到时候来玩哈~~~~

昏~
是灵谷寺好不好~
没那么久偷心,肯定你有多走弯路!
要不我们做到中山陵走过去也不会太远,嘿嘿~
走走路蛮好的~

哦~是吗~~
可能哦~~
可是~~我研究了好久`~才发现这样走的哦~~
哈哈~~~
姐姐~这样晚了~~应该睡了~~
啊~~走路~没走过哦!
不会很远吧?

小岸,偷心:
现在再去办年卡?2005年已经过了一大半了哎!只要办中山陵风景区的就行了,是八十块.可别办错了,公园的年卡是去不了中山陵的.南京就这个不好,公园归公园了,中山陵单独出来了.
不知道你们去的时候在灵谷寺的大门口有没有人卖票的,不是在卖票窗口,而是在灵谷寺大门口巨大的中山陵地图下面,有一个中年男子,一直在那儿卖票,比窗口便宜几块钱的.而且是真的,去年我没办卡,买过他的.
我同意小岸的,在中山陵那些大树阴里走路,是一种享受!