荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

[注意] 到灵古寺的N种坐车路线

[注意]到灵古寺的N种坐车路线

小岸,偷心:
现在再去办年卡?2005年已经过了一大半了哎!只要办中山陵风景区的就行了,是八十块.可别办错了,公园的年卡是去不了中山陵的.南京就这个不好,公园归公园了,中山陵单独出来了.
不知道你们去的时候在灵谷寺的大门口有没有人卖票的,不是在卖票窗口,而是在灵谷寺大门口巨大的中山陵地图下面,有一个中年男子,一直在那儿卖票,比窗口便宜几块钱的.而且是真的,去年我没办卡,买过他的.
我同意小岸的,在中山陵那些大树阴里走路,是一种享受!

恩~~~~~~~~~~南京的梧桐~~~~是一种享受哈~~~~~~~~
我现在好期待灵古寺呀!
果果姐姐家的宝宝哈~~~~~~~~~~~~~~~~~么~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由touxin-sunny2005/08/16 01:37pm 发表的内容:
恩~~~~~~~~~~南京的梧桐~~~~是一种享受哈~~~~~~~~
我现在好期待灵古寺呀!
果果姐姐家的宝宝哈~~~~~~~~~~~~~~~~~么~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是个小帅哥呢~

就是就是~~最近论坛里的宝宝~~
哈哈~~搞得 人人都想去生一个小荣迷哈!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻,在这里跟你们两个说(这个帖子应该看到的人不多),偷偷的,告诉你们:我家儿子是我的骄傲呢!

哈哈~~
这么好的小宝宝~~~当然是果果姐姐的骄傲拉!
哈哈`~
喜欢的不得了啊!
么~~~~
哈哈~~~~越来越想见到他了!
哈哈~~~
果果姐姐 不要怕人看见吗!
哈哈~~~
多谢指点了