荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

我们都需要静静的守侯! (聊天贴)

水区那个就业话题很沉重,我不怎么喜欢看。
我在荣光只喜欢做哥哥的东西和谈一些快意的话题,那个超女专帖不是木头主动开的,是版主交流区有意见,说抢钱的话题太多,所以做一个归类。
你的签名我是看不到的~
我估计超女过后,我也不会怎么在水区里水了。
哈哈~~叫考拉赔给你好拉!
哈哈~~
不过~的确是好现实的问题吗!
哈哈~~~
总是比较残酷哈!
哦~  是呀! 真的不想在看到有新的和超女有关的提出来了!
真的看不到我的签名吗?
我一直都没看到你的签名,真的~
你签什么图片上去了?
恩~~小B小B小B~~
哈哈~~
我喜欢叫你小B哈~~
哈哈~~服了我了吧!
哈哈~~~~~~~~~~~记得给我带超级大礼包哈~~~
等一下哦~~
小B~~黄雅莉是你邻居哦?
哈哈~~拿点私家照片来看看哈!
哈哈~~~~~~
咳~~~~还有几天就要去南京了~~~~
哎~好日子算是到头了~~~~~~``
55~~~~伤心~~~~~~~~~
恩~~~~``快拉~快拉~~~~~``
哎~~~火车票都买了~~~~~~~~
刚刚才发现这里,你们好逍遥啊!
小岸说不喜欢水区里的就业的帖子,现在好像也开始沉下去了.看来大家都不想去烦恼哦!
偷心,买好票了啊,快要来南京了哦,怎么好像很不乐意呢?南京多好啊!对了,告诉姐姐,你学什么专业的啊?
小岸,给春春投过票了吗?哈哈,我们的春春!
一阵大乱!
刚刚发现桌子上爬了一条虫!!!
一条肥肥的软软虫!!!
跑出去找人救命了,一身鸡皮!!!
汗……
果姐也怕虫子……
偷心的意思是去了学校,就不自由了,有压力,并不是不喜欢南京这座城市。
其实我呢,是更喜欢南京的文化氛围,舍不得吴继宏她们啊~
春春:)
偷偷地说,今天中午边洗菜边给春春投票,差点把手机冲菜池去了,嘿嘿……
就是就是~~吗!
我还是很想去南京的~~~~~~~~~~~~~`` `
果果姐姐的宝宝哦~~
哈哈~~~~~~~~~~么一个~宝贝!
哈哈~`其实也不轻松吗!
就要毕业了哦!
然后就要工作了哦~~

想得久一点就要结婚生小孩了哦~~
哈哈~~偷心的票是30号晚上的~~要坐28个小时的车~~ 哎~~ ~`
偷心去南京进入倒计时阶段哈!
今天是2005 08 27 号~~~
还有 2天半哈!
哈哈~~~~~~~~~宝贝小果子~~偶来了哈!
嗨……
偷心就要回去了,记得告诉偶南京的天气呵……
会不会很冷啊……
哈哈~~~~`偶还不知道呢~~~
估计现在南京的天气应该不错吧~~
应该不冷也不热吧~~
这样最好了哈!
哥哥`~我要去看你了哦!
么~~~~~~~~~~~~`
      春春,我喜欢!