荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

我们都需要静静的守侯! (聊天贴)

汗~~~~~~~~`哈哈~~楼上~~~你的头像和西西的签名是一样的哈~~~~~~~~~~~``
也不能就春春你喜欢~
你就闪人了吧~~~~多聊聊吗~~哈哈~~~~~~~~~
欢迎欢迎哈~~~~
倒计时呀~~~~~~~~~~~``哈哈~~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~
小偷心,莎莎的那个头像也就是西西的签名,是超级女声—2005年十强纪念册里的春春图,刚刚曝光不久的,呵呵……
不要这么痛苦嘛~
不过我也要感慨一下的,好快啊~
哎~~~~~~~~~~``就是就是吗~~~~~~~`
好快呀~~~~~~~~~~~~~~~~
是呀是呀~~我知道哈~~和西西的是一样的哈~~~~~~~~~~~
哎~~想我还要在火车上28个小时~~就觉得好可怜哦!
呵呵,今天偷心应该在火车上了吧!
我还以为,她想在去南京前把她的发帖量变成一万呢!看来还是努力的不够啊!
小岸,你也快来喽!
汗~~~一W~~天啊~~~我到南京在努力好拉~~~
哈哈~~要是赶上水节`估计能上W哈~~~~`
现在没水节`~那就算了哈!
哈哈~~我明天晚上的火车哈~~~~~~~~~~~~~~~~~````
今天干了一天的事情~`就是~~~```
边收拾东东边看论坛~~闲的时候~还看了春春的视频
`~~好可怜哦~她居然哭成那个样子~~55~`
抱抱哦~~
呵呵,把视频整个看下来,春春真的很有个性~
唉,何洁被PK的时候她可是哭得都岔了气,差点晕倒,后来是被工作人员扶上台的。
何洁第二天走的时候,给春留了张字条,说这五个月来她们两个都是一起住的,不知道自己走了春春会不会害怕。
好可怜的小姑娘。
偷心明晚就走了啊,好早~
一路顺风啊~
哎~~要是我还不走~~
我们宿舍的人~`就要冲过来了哈~~
说我那么晚了还在家哈~~
我们宿舍的人都到了哈~~
就是就是吗~春春好可怜的那个地方啊~~~
哎~至于PK吗~~真的好残忍对于他们来讲`~55~`伤心~~
我每次都是宿舍最早回家,最迟回去的一个。
我比较恋家的:)
不过毕业的时候,我是最后一个走的,觉得这种滋味很不好受。
呵呵,现在还早啦,又要到南京过冬了,好冷啊~
羡慕死你们咧
呵呵
我又拉了个荣迷来~~
我还要读2年才考大学
哈哈~~~~`哈哈~~~~~~~~~~~~
还有3个小时就上火车了哈~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~要上火车了哈!
最好不要下雨啊~~~~~~~~~~
偷心还没上火车啊?
呵呵,祝你一路顺风啊~
小岸,这几天都碰不到你哦!每天都那么晚才上来啊,快回南京了,注意休息啊!
呵呵,可是我这边并不能看见你的头像:)
所以就不知道啊~
我的头像是配我的签名的,哈哈……
嗯,果姐,我很快就回去了,南京近来天气不错吧。
小岸,今天应该到南京了吧?
我这几天好忙,宝宝也开始上幼儿园了,反而更忙了.
好几天都没上论坛了,今天抽空来看一下!