荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat2046

我在青岛的日子

我在青岛的日子

那我可要先离开一会了,
哈哈!!~~~~~~~~~

我在青岛的日子

下面引用由cat20462004/07/11 10:19pm 发表的内容:
来青岛已经一个星期了,对青岛的感觉由原来的脏,变到现在竖起拇指,不仅城市很干净,空气好,绿化好,shopping mall的东东都在打折,一般都5-7折,尤其是连公交车也便宜(空调都是1块,刷IC卡才8毛),最重要 ...
嘿嘿,偶们山东嘛~~~
那里我小时候去过,忘记差不多了,2008欢迎大家一起都去玩咯
当然,有机会来烟台吧,这个古老的港城因为青岛的崛起,正契而不舍的追击呢~~
烟台开发区的海很干净,现在的金沙滩也好美~~
现在烟台斥资,砸重金大规模建设海边。填海,音乐喷泉,激光....
夜晚的海边,美不胜收.......
小孩子踏着旱冰鞋在大理石路上溜旱冰,左右躲闪来人~~~
夜晚的那里,魅惑的你想跳舞。。
情侣一起出游,真的会感觉好棒的~~~
那时我才真的感觉,如要有男友一定好浪漫~~~
那感觉就是:我轻轻一碰,就触到天堂........

我在青岛的日子

猫姐,要看你的照片啦,怎么总是拿晓菲姐的充数呢,不好哦!!!!
嘿嘿~~~

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 05:15pm 第 1 次编辑]

你下不了手,我來幫你一把
  獨樂樂,不如眾樂樂嘛!
  別打我哦  

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 05:13pm 第 2 次编辑]

夏天踩在沁涼的溪水中最棒了
   下回記得帶上我,不然............嘿嘿
(梯子不负责任,我来主动把自己的土人照片放上来吧!)

我在青岛的日子

不会吧  又被我抢先养眼了 嘿嘿!!!
8错8错!!!姐姐们的照照都漂漂的!!!
看起来好凉快呀  西安都快把我蒸熟了
羡慕你哩!!!

我在青岛的日子

猫猫,终于看到你的照片了,不容易啊.不错,不错啊.你爽了,我在西安都快热死了.

我在青岛的日子

我都要哭死了~~~~~~~~~~~~~
carol你这个坏蛋,竟然把我的照片就这么"白送"出去了,俺还想卖钱呢!

我在青岛的日子

来青岛的第二周,趁着天气好,去了威海,烟台和蓬莱.
为什么现在才写这些呢?原因是我在威海碰到了一件很不爽的事情,所以影响心情,不想继续写了,但是为了让大家分享我的快乐,还是决定写啦!^_^
去威海,烟台,蓬莱的2日游,是跟团的,虽然知道跟团走会玩儿不好,但是几个朋友都觉得既便宜又方便,所以.............明知山有虎,偏向虎山行
第一站,威海.
先去刘公岛,我们坐船到了小岛.在船上的感觉还不错,吹着海风,远远的看着绿绿的小岛,好像去登陆一样,哈
到了岛上,当然是去参观刘公庙了.哇~~~~~~~~~~里面还是有些好东东的,比如说鲸鱼的骨头啊,水琴啊.鲸鱼骨头的来历:传说是在岛上的居民都快要饿死的时候,突然从深水里来了一头大鲸鱼,岛上的居民认为是鲸鱼伸来解救他们,就把鲸鱼杀了,于是乎鲸鱼的肉救了全岛的人,他们就把鲸鱼的骨头盖房子.现在展览的是鲸鱼的一根肋骨,和一根脊椎骨.听了这个传说,我是真的很想哭,不是因为鲸鱼的伟大,是被居民的残忍所"打动".
接下来,最有意思的事情,就是没有弦的琴,也叫水琴.一排水柱从上面落下来,落到石头的各个洞里,如果把水挡住,挡哪个水柱,哪个音就会响,所以得名水琴.
在岛上就这两样给我的印象最深
第二站,是韩国城,是来威海的必去之处.听说有很多处的韩国城,我们因为时间的关系就去了一个,我简直是疯子一样的3层楼狂扫一遍,为了买著名的"777指甲套",真是没把我累死.大部分卖的都做的很粗糙,比国产的还差(吐舌,好像不能这么说),做的精致的很少,而且开价很高.不过偶是得到高人指点,把价砍的比较底,呵呵,还算有点收获.
第二天,我们去了烟台和蓬莱.在烟台就走马观花的看了看,海滩蛮干净的,新老城区都还不错,比青岛来说稍逊色一点.嘻嘻
蓬莱,我们没有和团一起玩,因为团不去蓬莱阁,而是去八仙渡,那个是人工后来修的,纯粹赚钱的,不过却是团的必去之地,因为门票便宜,玩的东西少,省时又省钱.所以我们自己去了蓬莱阁.真的是好美,就是时间太紧,没来的及好好欣赏,玩儿的还不够尽兴.不过,在车上听到那些跟团的人说,再也不去人工修建的地方玩,心中只能用窃息来形容.
这就是第二周去的地方,只写了些好玩儿的事情,扫兴的我就不写了,因为真的很让人生气.还是想想开心的比较好.
祝大家也开心.
(待续)

我在青岛的日子

明天把照片传上来

我在青岛的日子

好,期待中...买不了钱了,呵呵.

我在青岛的日子

姐姐美美的照片哦,养眼啊!!

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:18pm 第 2 次编辑]

这个是威海刘公岛上面的水琴,很有意思的. CBAEC7D9_1102407525.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:32pm 第 1 次编辑]

还有这张也是在青岛照的,在五四广场旁边的一个什么广场。里面有很多历史典故的雕塑,例如孔融让梨、岳母刺字、闻鸡起舞等等。这个就是曹冲称象啦。

我在青岛的日子

我不会这么幸运吧  总是我抢先养眼  嘿嘿嘿!!!
狂爽!!!