荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat2046

我在青岛的日子

我在青岛的日子

宝儿,看把你美的.

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:19pm 第 3 次编辑]

放一张教堂的照片
还不错的,里面很pp啊

我在青岛的日子

我也去过青岛。7楼图片上的那个地方我也去过,忘记是什么地方了,好象是崂山。青岛的海鲜挺好吃,实惠。青岛的海上生物比较多,比如在晚上,沙滩上、礁石上都有很多贝类和海星,成群的人在那里捉。但是有些地方的海上就很少有生物,甚至一点也没有,只有海水的涨落。这是为什么啊?哪位高人指教一下,某感激不尽!

我在青岛的日子

青岛的多吗?不觉得耶,好像我去北戴河的时候挺多了.

我在青岛的日子

在青岛的地3周,我们周六去了海洋世界,看海豚表演,超好看的,因为我没拍照,都是录的象,但是又不懂的怎么放上来,所以大家只能流流口水了,海豚表演真的很好看呢!
ps:当然没有香港的好,但是海豚也很可爱呦!
    周六晚上坐最慢的一趟火车,卧铺,早上5点半到济南,徒步走到趵突泉公园门口,和大爷大妈们一起等待公园的开门 ^_^
    趵突泉很好玩儿,我们看了很多泉,还有2只海豹呢!
    从趵突泉出来,我们去了大明湖,真是百闻不如一见那,还有荷花展,就开了那么几朵荷花,还不如莲湖公园的荷花pp,门票还那么贵,不就是拍了个还珠格格嘛!切~~~~~~~~~
    中午我们坐车去了曲阜,看了孔庙,孔子研究院,孔子六艺城之类的.东西是还不错,就是门票太贵了,而且景点很分散.总之就是去花钱去了.
    从曲阜直奔泰安.
    晚上10点半出发,开始走走逛逛,爬泰山.
    泰山就一个峰,很好爬,我们边爬边玩儿,早上3点半就到南天门了,吃了个煎饼卷大葱,喝了碗小米稀饭,然后等日出,结果没看到,据说已经20多天没日出了,全都是雾.偶滴头发老是湿湿滴,都接水滴了.真是天然"这里水".
    待我们下山,就沿路拍照,很多风景都还不错.同去的2个男生拍了很多pp的个人写真啊.真羡慕现在的小男生,这么会摆pose.看来我已经老了.
    等我们下到山下,真的是不行了,累死了.大家看我的照片就知道了.
    不过,我们征服了泰山,号称无岳之首的泰山 ^_^

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:26pm 第 1 次编辑]

久负盛名的趵突泉!
好看! F5C0CDBBC8AA_1102407808.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:33pm 第 1 次编辑]

趵突泉的泉眼
很大的喔~~~~~~~~~~~ C8AAD1DB_1102408414.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:36pm 第 1 次编辑]

我们的合照
趵突泉啊,是个好地方,有机会我还要去!
水很清,每个泉里都有很多小鱼.游啊游,真幸福! DSCF0802BACFD5D5_1102408555.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:57pm 第 1 次编辑]

可爱的小海豹,有2只呢!
当然是养在单独的地方,没有和泉水在一起的,嘻嘻 poster_1102409844.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 05:03pm 第 1 次编辑]

这就是大明湖 DSCF0841BACFD5D5_1102410178.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:27pm 第 1 次编辑]

我和大明湖的荷花,应该说是荷花草吧!
^_^ DSCF0848_1102408066.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:41pm 第 1 次编辑]

全大明湖中最pp的一朵荷花,就是上面那张我背后的,给大家来个特写 DSCF0845_1102408630.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:43pm 第 1 次编辑]

曲阜
孔子六艺城
后面竟然有个这么高科技的东东 61city_1102408973.jpg

我在青岛的日子

JJ.好漂亮啊,荷花不如人漂亮啊.

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:44pm 第 1 次编辑]

孔子研究院里面的,大家猜猜写的是什么 DSCF0867_1102409068.jpg