荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

叩叩叩,哥哥,我来了~~~(旧帖勿回复)

叩叩叩,哥哥,我来了~~~

叩叩叩,哥哥,请开门,是小午。。。。。。
真的没有想到,可以在这里又一次看到当真。
惊喜。
哥哥,这几天,发生了很多事,还好,没有生病没有感冒没有什么太值得去5555的事情。
上来陪你一会儿,听听歌,想你一会儿,看看荣光里熟悉的名字。
听说,她回来过。。。。。。
喜欢,这样的感觉。
哥哥,四处走走,等一会儿见。

叩叩,哥哥,又看了一次阿飞正传.想要在睡觉前跟你道一声晚安,哥哥!好了,下了!

夜深了,容我小小声说一句:哥哥,晚安!
   不敢这样专注地想你,还是忙起来吧!就这样好了。。。。
    小午,知道我人不在时心也是在的,想念哥哥时我就会到这里,好象你们也都在,在这里哥哥能听到我说的话。
    晚安,朋友们!

嘿嘿~~~~~~~~`
要掉下去来!
来顶哦!
哥哥 ~~~~~~~~~叮咚~~~~~~~~~~~~~~~丁冬~~~~~~~~~~~~~~`
嘿嘿~~~~~~水区很热闹哈!

叩叩叩,哥哥,小午来了。.
今天这里下雨了,细碎的雨,连雨丝都称不上,只是一种存在。
凉凉的、如同一片云雾,笼罩着四周。。。。。。
这样的空气是凉爽的,漫步在人群稀疏的街头,周围的人低头赶路,潮湿的空气,
雨的存在,我的存在,这个世界的存在,显得格格不入。。。。。。
哥哥,那片空地,到今天已经彻底不存在了,钢筋和水泥,堆到了地面的高度,
从此后,每一天,都会看到它渐渐增高。。。。。。
平地起高楼。
到什么时候,看它。。。呢?
哥哥,衣衣给了一个网址,加上以前的一些没有完成的帖子,小午又要开始忙了。
抱抱,小午去忙:)

哥哥,我来了,希望不会打扰你,只是想共你讲几句.
我想选一个自己钟意的车牌,但我知没有这样的可能也不会这样的巧合;想在车头的中间(车牌的上面)里加个"LESLIE"的LOGO,但我深深知道这是没有可能的事,但我真希望一切如我所愿~~~~~~~,唯一可以的就是里面满是你的CD,这一点可以实现.唉!
其实好钟意夜的感觉,在这寂静的深夜里,我知好多人都睡了,这一刻我无需记挂了,该睡觉了,希望明天会更好~

亲亲,好哥哥。我好久没来了,你还好吗?最近我还好了,感觉得到小宝宝在一点点的长大,心情还算不错,只是总是一个人呆在家里,又不能老上网,老看电视,不能常常与你亲近,心中有一点点的孤单。好想,好想你……我的好哥哥。
亲亲……抱抱……^_^

叩叩叩,哥哥,小午又跑上来了,虽然今天还是很冷。
一上来就有14封短信,差点晕*,还好,第一封就是水晶的,好开心哦。
呵呵,小午又当干妈了。
哥哥,今天还要忙,我去忙了。抱抱~~~~~~
呵呵。水晶的宝宝。呵呵呵呵。。。。傻笑中的小午乐颠颠地去忙。。。。

哥哥,该开始工作的,有点懒洋洋的。。。。
听歌。逛论坛。。。
进退两难。
这个词于我,再贴切不过了。

哥哥,我也来了。
哥哥,看到joseffu的新年帖子了。今年,还有多少人会陪你过年呢?
如果有空,TT来陪你好不好,TT很笨,不会打麻将,给你当跟班端茶数钱好了。
呵呵,哥哥,么么,,,,亲爱的哥哥。
要过新年了,开心哦。。。。

18:00  哥哥,这是一个幸福的午后。
今天,很幸福。
虽然很多问题不可能凭空消失,但,有这些朋友,我们一定会努力。
哥哥,抱抱,小午走了。

18:14
哥哥,今天在论坛里待了一整天,现在,去休息一下。
真的累了。
谢谢朋友们给我的歌:)

哥哥,今天忙了一天,好不容易终于干完了.呼~好累哦!腰都直不起来了.
在论坛的时侯是最幸福,快乐的.

哥哥,取了个名字 “镜子的耳朵”。
这两天,耳朵好幸福。
哥哥,想着你,小午回去了~~~~~~~
抱一下。

哥哥你好ㄚ
好久沒來這囉
這裡感覺好溫馨
感覺好好喔
滿喜歡來這
哥哥天氣轉涼了要記得加件衣服喔
小午班班也一樣喔