荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

叩叩叩,哥哥,我来了~~~(旧帖勿回复)

叩叩叩,哥哥,我来了~~~

拍 .拍. 拍,   哥哥元霄节多吃些元霄呀。祝你快乐。

叩叩……
  哥哥,我来了,真对不起,今天已经是年十六了,我过完年才来看你,想不想我呢?我真的好想你呀。
  好哥哥,亲亲   
  你那里过年也一定很热闹吧,朋友们在一起聚了聚吧,开心吗?你收红包了没,打麻将手气还好吧,收入怎么样呢?         
  我肚肚里的小宝宝一天天地在长大,我的体态也越来越明显了,想想真的就要当妈妈了,好象自己还没做好准备呢,怎么办呀?好想能看看他(她)长得什么样,好希望能如你般让人难忘,天天在期待中。好哥哥,你也在和我共同期待吗?

哥哥,好久没来了,你还好吧
你把门打开了吗
我可是要进来咯

哥哥,,,泪儿要下了,拜拜。
呵呵,来嘴下拉。

哥哥,我现在还在加班,很累啊,不知什么时候才能搞店,有时候真讨厌这套软件.
好了,不讲了,我要努力工作了.
累的时候会特别的想你.

叩叩叩...
哥哥,偶來了``
明天就要去學校報到了,好討厭啊~還想在家多待兩天呢~
最近心情不好你也知道啦,哎,不說不開心滴了~
呵呵,忘了抱抱了~哥哥的懷抱還是最溫煖滴``舒服啊~
呵呵,走了哦,想你......

哥哥,好累啊!终于搞店了,我现在就回家,晚安!

哥哥 来 抱抱偶!
看在偶那么可怜的分上!
555555....昨天 从楼梯上摔下来 痛啊!
现在 脚想猪蹄似的!
所以 在宿舍 拨号上网 网速慢到 我想哭~~~~~~~~~`
亲亲哈~~~~~~~~~~

哥哥 么么~~~~~~``聊天室里 很热闹哈!
丫头下拉哈!
愿偶好起来 快点~~~~~~``

哥哥早啊
很久没这么早起来了~~伸伸懒腰
最不喜欢天气潮湿了。。算了,还是听听音乐。逛逛论坛,想想你

哥哥睡了吗,打饶你了。
刚刚上了其他的网站,看的都是关于401的纪念活动的消息
我真的很想去香港看你,心里一万个愿意,但是实在没办法。哥哥请原谅我
明年,明年我一定争取能实现它,哥哥,我们约好了
有时候也常常问问自己,为了一个从没见过的人,值得吗
答案是肯定的,谁叫我迷上你呢。
哥哥,睡吧。。

哥哥  么么~~~~~~~
学校的考试制度快要让人崩溃了!
我要疯掉了!

哥哥 抱抱~~~~~~`
很需要你的怀抱
这里 很安全 很温暖
小午 我想你了!
一直在想你
像一个任性的孩子
迷失了 所有的路
哥哥 抱抱 走了~~~~~~~

这个帖子到3月2日,已经21页了,加上有附件和连接,太长了不安全,所以小午在考虑(再过几天)锁定这个帖子了。
说句开玩笑的话,哥哥以前也喜欢搬家呢,所以,我们也常常给哥哥准备新的大楼。
希望大家到新家看看。
一开始会有点不太习惯吧,(2)尽量和(1)采用一样的开头。  [color=#FF69B4] 叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (2)
<P>不懂?是来问好的吗?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>阿may: 旧的帖子,来到荣光先向哥哥问好的。新的帖子在讨论区&nbsp; </FONT><A href="http://bbs..leslie.org.cn/viewthread.php?tid=2185&amp;extra=page%3D1" target=_blank><FONT color=darkorange>叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)</FONT></A><FONT color=darkorange> </FONT></P>
<P><FONT color=blue>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有一个</FONT><A href="http://bbs..leslie.org.cn/viewthread.php?tid=2188&amp;extra=page%3D1" target=_blank><FONT color=darkorange> 哥哥,早晨:)(3)</FONT></A></P>