荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(音频)LESLIE,我是否该把你忘记,就像忘掉我自己~~~

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/06/07 06:51pm 第 2 次编辑]

[color=#7B68EE]
DEAR LESLIE,请你告诉我,我是否该把你忘掉???
我曾经不止一次这样问过自己
我也不止一次对自己说过——我必须把你忘掉,就像忘掉我自己一样
只有这样,才能重新开始一个全新的我
可是事实证明,你——我无法忘却
不是有人常说:“你越是想要忘记的东西反而会记得更加的清楚”
有些东西不是轻易说忘掉就可以忘掉的
他会永远存在于我脑海的最深处无法忘却
这首“忘掉你像忘掉我”是哥哥写给王菲的,不知为什么非常喜欢它的旋律
LESLIE,不知你当时是怀着怎样的心情写的这首歌
但现在,却像写到我的心里……

想不再回頭 又不想錯過
     想不想之間 著了魔
     重逢後 白髮後 又怎知道 是戀火
     是如何 燒毀我
现在把这首歌送给你……

特别感谢:悠谷百合(荣光注册用户)特别录制这首歌
[RA]https://ftp.leslie.org.cn/SR/忘掉你像忘掉我.mp3[/RA]
[color=#00BFFF]
         忘掉你像忘掉我

曲︰張國榮
     詞︰林夕
     編︰RICHARD YUEN
     原唱:王菲        翻唱:悠谷百合(荣光注册用户)

想不再回頭 又不想錯過
     想不想之間 著了魔
     重逢後 白髮後 又怎知道 是戀火
     是如何 燒毀我
     假使你仍然 認得這個我
     不枉我換來 這結果
     狂傲地 任性地 為想等你 望清楚
     為你瘋魔 這樣錯
   *愛我嗎 不戀也恨
     等到白頭 未染塵
     愛我嗎 但如何敢問
     忘掉你像忘掉我心
   #生死也為情 是否不會有
     只得苦戀可永久
     明明是沒以後 但怎麼我 仍牽手
     讓你減輕 你內疚

登录/注册后可看大图

(音频)LESLIE,我是否该把你忘记,就像忘掉我自己~~~

伤到痛时
常有此感
但真的从不曾舍得~
正如哥哥一定也舍不得忘记一样

想要忘记,最终放弃了,那是个深深的烙印,是怎么也抹不去的印记。

痛苦但是快乐的思念着哥哥

最深刻的铭记是否就是忘掉你像忘掉我?
惟独哥哥才值得这样的深刻

曾想过以后就这样一直地想念着他,心痛着他吗?也曾问过自己会不会坚持至永远,是不是忘掉了会好过些。可是,随着时间的推移,心里那份思念与记挂却从没减退,而是深深的,狠狠地刻在了那里。

虽然痛并快乐着,但从未想过忘记!

既然忘不掉~就不要去强迫自己~~~~因为无论多久我们都不可能忘记~~~

哥哥,我早就已经放弃忘记你了~~~~太难,别让我忘记你,我做不到
  L

害怕真的忘记
如果有一天,失忆
我愿
忘掉的是我自己

玻璃花姐姐好
好久不见,
想念那个看哥哥照片看一下午的日子
记得那个没有多少钱还厚脸皮搭了你们的taxi的雨天
不知道你还记得我会折千纸鹤吗
不知道你现在是不是折了很多送给哥哥呢
我们永远都忘不了他
就像忘不了妈妈煮的汤的味道
一直都在了

这一切的一切都已经牢记在了我的心上,是永远也祛除不了的痛,是永远也祛除不了的记忆,因为这段记忆中有着我深爱的人——哥哥!

匆匆地走过,你给我们的遗憾也太多了,怎样去回报,那也是下辈子的事了,如果有的话。

夜里~~听这样的声音~~
心特别容易碎掉~~
怎么可能会忘掉心中那最真实的你呢!
亲爱的哥哥~~~

没人能忘掉哥哥,就像自己忘不掉自己最心爱的人一样。
          哥哥,你在桃花源里过的好吗???