荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻璃花

(音频)LESLIE,我是否该把你忘记,就像忘掉我自己~~~

(音频)LESLIE,我是否该把你忘记,就像忘掉我自己~~~

还记得过去心碎的那一刻。。。
痛到被撕裂。。。
曾经逼迫自己选择遗忘。。。为了治疗伤痛。。。
但仍是血流不止。。。
最终成为心底最深最深的烙印。。。
难以磨灭。。。
却心甘情愿。。。

忘了痛或许可以,忘了你却太不容易

忘记哥哥?我怕我这辈子也忘不了,哥哥已经是我生命中的一部份,他的离去添加了我生命中的一份哀痛......

永远记得哥哥,怎么会忘记呢.

下面引用由心境2005/09/29 02:15pm 发表的内容:
忘了痛或许可以,忘了你却太不容易
一直不知道怎么样表达自己,现在突然发现早在歌词里写着呢!~
也许没有这样感受的人会忽视这句话表达的感情,就象早年听到这首歌的我,可是此情此景它却贴切的表达了许多人的也包括我的感受。佩服了写歌词的人,呵呵,也不知道要对心境说什么了。

正如歌名一样《忘掉你像忘掉我》,我无法忘记自己的存在,一如我无法忽略哥哥在我心中的地位,那是我存在在世界的动力,为他而来,那是我今生的骄傲!

哥哥,我掌心的生命伏线!
哪由得我是想您,还是忘却您?

为什么你们又让我想起他,一个住定我宿命的人