荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

哥哥,晚上好!
本来这话,早上就要说的,可今天断了一天的网,无奈、郁闷了N久,现在终于可以上了,开心ing~```
看了楼上的话,才知道今天是寒衣节,难怪,最近两天,尤其是今天,好冷哦~```
所以,你也别着凉了,别忘了添衣哦~```
心存温暖,同步过冬~```
哥哥,最后,当然不要忘了,抱抱啦~```呵呵呵

哥哥,还是习惯每次进荣光就寻找这个帖子
然后在这里跟你说说话
这几天由于工作的原因一直忙着 郁闷着
我跟你说过 你知道的 对不对?
今天依然在加班 同事跟我说
这样做不值得 可我总想找件事情来摔掉这个"盘子"
我不知道怎么做了
哥哥
不想打扰你的
对不起了......

凌晨两点,哥哥,睡得正香吧!
 怎么那么贪婪地想和你在一起呢?
 梦到内河,真的很美,喜欢哥哥的作品!

几个月来,第一次不知道是“这么早还是这么晚”还在坛子里徘徊。
很久没有去那几个老帖子跟你说说话了。
最近好忙,自己又有不小的变动,很难静下心来,像前几个月那样。
刚刚完成了一个帖子,很好的内容,但一直以来的报道却不多。
哥哥,我要去睡了,再过2个小时就日出了,在凌晨时分跟你说:晚安+早晨*^_^*

留言:天冷,记得加衣!

每次一上来 就来这里贪婪的要哥哥抱抱 要小午抱抱 当然今天也不例外哈!
呵呵~~`楼上的姐姐也要加衣哦!
哥哥 我相信一切都回好起来的 最近的心情虽然很闷 什么多不想做 什么都不想讲 拒绝与人讲话 拒绝给人微笑 倔强的拒绝与一切的人在一起 可是 我知道 一切都会好的 我会改变的 让自己回到那种好的状态哈!:)

办影展的日子,越来越感到你的好~
    你还要多好!
    这样真的好惨,哥哥!

现在是中原时间 23:06啊,各位老大~~~~~~~~~~~
嘻嘻,真真,抱抱,亲一个。
我已经捐了,后面等着看电影哦:)

哥哥,上来看你了
好像挺久没上荣光了~~~我换了新的工作环境
工作挺忙的,不过也是好事,起码忙起来不会想着一些不开心的事
和他们还聊的挺开心的。。今晚又K了一顿。不知道她还会不会找我呢。还是不要想太多了,顺其自然吧
我先逛逛了哦

GORGOR
早晨!!!!!

今天阳光普照,终于一扫数天以来的阴郁,无论是天气抑或是心情,都跟着好了起来.
今天的第一帖留在此处,跟哥哥说一声"早安",跟荣光的亲密战友们说一声"早安",也跟思念的人说一声"早安"!

哥哥
我又来看你了
今天的你开心吗?
最近遇到一个人
我不知道自己应该怎么做才算做正确
朋友们都觉得他不错
可我真的拿不定主意
对我越好 越是想逃。。。。

哥哥,这里,终于有冬天的感觉了
我听着kiko的歌,一遍又一遍
这个冬天
我到什么地方去取暖
又将如何
等待下一个春天呢???
哥哥,总以为  抱抱  就什么都可以解决
就可以努力到最后
如果,仅仅是如果
没有了机会
又如何
到哪里去取暖
是否
可以等待另一个春天???

今天是11月16号。。阴。。
天气突然变冷了。。在温暖的日子里呆惯了。。来的太突然,还真的不能适应,我讨厌阴冷的天气,隐晦的让人感到孤独无助。。就好象不能习惯没有哥哥的日子
哥哥,能告诉我那个叫天堂的地方倒底是怎么样的一个地方吗
没有战争?没有眼泪?没有欺骗?没有纷争?一年四季都沐浴着美好的阳光?
我的心向往着。。
若有缘,有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节

都没办法说早晨了哥哥
那只好说
你好!!!哥哥