荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

亲爱的好哥哥,我来了,早安呀!!
  抱抱先!!!
  今天下午我又要去外地了,又会有几天不能来看你了,现在来跟你作个暂时的告别。
每次看到其他哥迷的留言都会有不同的感觉,有时兴奋、有时伤心、有时感叹、有时欣喜、有时百感交集……千万种的你,给爱你的人以千万种感觉,爱不完的你呀。
  这几天天气不错,很好的太阳,让人身上暖暖的,好舒服。有阳光、有云、有风,亲爱的好哥哥,你在哪里呢?好想,好想你
  我回来后一定第一时间来看你,好哥哥保持好心情哟……

哥哥,我来了
早安
好少能一早就上来
昨晚回家好晚了,但是不看看你始终不甘心
再看89,心情难定
夜深了,不舍地去睡了,睡梦里全是你的影
破天荒地,闹铃响前就醒了
早早地出门了,想来这儿跟你说说话
冬日了,早上有洌洌的清风,但是也有暖暖的阳光照耀,看着那升起的高阳,向它默念你
哥哥,愿太阳照在你身
今年又是暖冬,但是希望会下雪,那样我可以为你拘起这世间最纯的白送给你
如同你那最让我醉的眼睛
哥哥,我要开工了

晚上好呀,哥哥
~~~刚刚听了陈晓东唱的一首倩女幽魂,他唱的不错
感觉还是蛮好的,但和哥哥 比还是差很多啦//今天不想熬夜了,我逛逛就回去了

很久没有上网到凌晨了,今晚看不到星星,哥哥,你还好吗?

这下他真的时属于我们每一个人了。
有他的感觉,我没来得及感受;可是,思念他的感觉却如此温暖。这种温暖是你给我的,哥哥,想你!

哥哥,早
昨天天气有点怪,不象冬天
太阳晒得热热的
走在路上晕晕的,都在想你
又要开工了,来了这儿逛来逛去就是磨蹭着
幸好今天的时间可以自由安排些

哥哥,我想你呢
简单的几个字能代表我的心吗

哥哥,这个时间算早吗?嘿嘿。刚来这里不久,刚看到这个帖子,来问声好。
在荣光的第一个1000荣元看了你在大马的热情演唱会,原谅我这么久才看到。在最后你和fans一起唱着月亮代表我的心的时候你哭了,我也哭了,要和你说,我不要你多艺术,多有水准,只是希望你可以七老八十了仍然可以带着群fans到处去开演唱会,不要你像在香港唱完共同度过时那样含着泪头也不回的走掉,只是想看着你感动之后哭过之后还可以带着微笑的和fans们挥挥手。
哥哥,我想你!

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/12/18 10:47am 第 1 次编辑]

哥哥,早,小午来啦 *^_^%

登录/注册后可看大图

今天一样阳光灿烂哦,再笑一个,亲亲哥哥(^3^)
嘻嘻,哥哥,哥哥……
小午懒洋洋地靠在哥哥的沙发旁边,阳光洒在小午的肩膀上,窗外有风,吹动了低垂的纱幔………………
突然很想喝一杯咖啡。啧啧啧,口水中看到sb.的严厉眼神,哈哈哈哈……
抱抱哥哥,抱抱,亲亲 (^3^)

哥哥,我不知道现在的时间该说晚安还是早安~~~但是无论说什么,我最想说一句我爱你!很想很想你!!!

哥哥~~早晨~~
很难得能够在早上问候你  :)

嘿嘿
哥哥 過年嘍
你是不是在忙者打麻將那?
呵呵  我很想念你哦 哥哥

一页页的向后翻
终于找到了这贴
好久没睡得这么晚了
今天醒得却出奇得早
或许是因为心情好吧
哥哥
如果知道你也象我这么高兴的话
我真的
就不再需要别的什么了
哥哥
亲爱的哥哥
我最亲爱的哥哥
早晨

亲爱的哥哥,早晨
今早,还在路上,就想着要把这个帖子翻出来。原来,有人比我更早来问候:)
今天绕道去看了看那片空地。
我提过的,那片我种下向日葵、之后却成为了工地的空地。
现在那里已经是围墙包围中的建筑了,平地起高楼,地基深埋,而地面上也起了一层楼,还在不断轰鸣中……
不需要太久,这里会是新的样子,有新的人住进来,有新的工作或者事业的机会,有新的开始和结束。这是城市的脉搏,生生不息。
哥哥,明天就开演《雪狼湖》了,这是2005第一件重要的事情。满怀期待。
哥哥,哥哥,我要努力快乐:)

楼上的南南,你也早啊:)

1月20日早晨,荣光有16位朋友。
看看,基本都认识了。这是一个慢慢沉淀的家园。
哥哥,我们都想你,所以,要开心:)