荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红旗飘荡,国泰民安。] —— 十月留言板

红旗飘荡,国泰民安。
这是哥哥在《庆》写真集中亲笔写下的。
不像是他的话,却是他的话。
其实,我们对于哥哥的了解,总是一点、一滴,
越多了解,发现越多不可思议,却又都很“哥哥”地像他。
的灰说过,越了解他,就越心疼他,也越爱他。

这个十月,火红的十月
为中国祝福,为你祝福。
红旗飘荡,国泰民安。

原本决定不再发留言板了
但是看到这个题目……
发现原来真的
想念哥哥也是分季节分主题的

哥哥,我庆幸……能有时间,有空间,想你

当我面对这漫天的红色,面对这一张张喜悦的笑脸,我由衷地为哥哥感到高兴.是的,这荣誉也是属于哥哥的.
我们见证了一种浪漫,一种被融入历史情感之中的浪漫,哥哥以自己的忠诚,把自己写在了热爱祖国的史册中.
亲爱的哥哥,想您!

亲爱的哥哥,第一次到这里来留言
秋天,是我最钟爱的季节,因为它的色彩
十月,是我最留恋的时光,因为许多值得纪念的日子
秋日里的祝福已经累积了很多,彼岸的你是否已经读到
或许任何事情都没有完美,只是希望重回安静,继续安静……
耳边只有你的音乐,只有熟悉的旋律
当阳光照耀的时候,一起看看这个缤纷的世界

祖国   哥哥~~~~
一切安好~~~~~~~~~~~~~

`红旗飘荡~~~~~国泰民安~~~~~~我心坦然~~~~~~~~`

哥哥~~~今天天气很好,有阳光,秋日的阳光
下午去了汉源书屋,做在你喜欢的那张沙发上,这是你拍“庆”的地方
翻你喜欢的“红楼梦”,喝着你喜欢的黑咖啡……
        突 然 很 想 你

谢谢,小午。
已经习惯了,在每个月初来到这里,寻找,寻找留言板。突然找不到了,有了些牵绊,每次上来就会过来看看。就像现在看到了,也就安了。喜欢在这里静静的诉说。
红旗飘荡,国泰民安。
哥哥, 希望你永远开心。你的笑容是我的动力。

10月是祖国的生日,是枫叶泛红的季节,是思念的秋天来临的时候。
想念,哥哥。祝福,祖国。

刚刚看了一篇报道.再听一遍<哥哥>.勾起许多回忆.心里很难受.
哥哥你是不是真的可以看见我们?

[color=&#35;BA55D3] 金色的十月,收获的季节
街道的不知名的花开的好灿烂
有一丝温暖,还停留在心中,因为还有想念,还有祝福
      风雨无阻——唱给我挚爱的人
给你我的全部 你是我今生唯一的赌注
只留下一段岁月 让我无怨无悔 全心的付出
怕你忧伤 怕你哭 怕你孤单 怕你糊涂
红尘千山万里路 我可以朝朝暮暮
给你一条我的路 你是我一生不停的脚步
让我走出一片天空 让你尽情飞舞 放心的追逐
爱是漫长的旅途 梦有快乐 梦有痛苦
悲欢离合人间路 我可以缝缝补补
提着昨日种种千辛万苦 向门天换一些 美满和幸福
爱你够不够多 对你够不够好 可以要求不要不在乎
不愿让你看见我的伤处 是曾经无悔的风雨无阻
拥有够不够多 梦得够不够好 可追求 不认输

哈哈~~哈哈~~报告哥哥~~~神6发射哈~~~开心~~~~~~~~~~~`国泰名安哈!

[color=&#35;7B68EE]
哥哥,刚学农回来,想你了...
今天在车上听你的歌,发生了一些不愉快的事情.
我不知道为什么有那么多人喜欢干涉别人的生活,我是喜欢你,你也的确已经过世,可那有怎么样呢?谁规定不能爱上一个不在人世的人了?
真是不明白,心里有疙瘩,但大家都是朋友,也不能说什么.
无论如何,哥哥,我是会永远坚持下去的,因为你,是我唯一的信念...

[color=&#35;9932CC]很奇怪,我今天也遇到同样的问题……
哥哥
我想他们是同您没有缘分
所以我很庆幸

可以爱您
我为此
深深的骄傲
庆……

也许正是越了解越心疼吧。。。十月也一样是你和我的十月,只为了更近一些的感受你,我去了香港。。。。
   而今,发现距离你最近的那一天,已经过去五年了,明天又是纪念日,00年10月14日,广州热情演唱会---
   哥哥,要好好的~

第一次进留言版,9.12戒的烟到今天已经一个多月了,选在那天戒是当做送你礼物,更是给自己压力,我相信我能成功。替我加油,哥哥!