荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

[红旗飘荡,国泰民安。] —— 十月留言板

哥哥,昨天夜里,好无助.发生一些事,不知道该怎么办好.
幸好有lovett和你,一直在陪伴着我.
lovett说,"我宁愿相信,这样我才能给自己前进的信念."
可,其实,我们一直在自欺.
是不是世道太不好了?没有真实存在在自己身边的人或事物能让我有勇气面对所有的一切,所以我们愿意把你当作我们的信念?

抱一下楼上
要坚强,像哥哥一直的那样……
一切都会过去的
哥哥会保护我们……
哥哥,十月过半
进来与您道安……
时间过得真快啊
似水流年
我们记着,要开心
哥哥,保重

哥哥您好!
我国神州六号载人飞船,成功升空,这是我们祖国的大喜事,哥哥,您一定已知道了.
哥哥,您是真心真意的热爱中国,这是我们荣迷的骄傲!
红旗飘荡,国泰民安。

红旗飘荡,国泰民安。
感谢哥哥的祝福!

看到标题,我才进来的.因为国庆前收到的庆里面的话.
哥哥是个好可爱的人!里面哥哥站在高处,微笑着看底下国庆的游行队伍.觉得好亲切,中国人自己民族精神的共鸣!

哥哥,走前来看看你.
觉得有留言版真好,可以一直进来和你说说话.
明天要考试,哥哥,让我认真起来吧,尽管我经常显得无所谓...
好了,真的要走了,本来说上到2点,又超了10分钟...
哥哥88,下星期再来看你^_^

哥哥
今日凌晨4时33分,我国神舟六号载人飞船返回舱顺利着陆。
红旗拼荡,国泰民安!
感谢哥哥的祝福.

北京的天气有些冷了
深秋会在不远的将来光临这里
那么
这一年就要过去了……
2005年
发生好多事情,好多感受
我有一字一句说给哥哥听哦

要我说什么 哥哥  每天这样的想你 我怀疑自己是不是病了
有时候想忘了你就好了  不会每天的这样思恋  太折磨人了  
每天晚上都会打开相册 里面满满的 都是你的样子  微笑 酷 天真 妩媚~~~~这都是我爱的你   
没有买到《庆》的写真 只从网上买了《庆》的相片 看着晨光下 你淡定的笑容  我一样会有笑容漾在唇角  心里是一种满足 能爱你 我是多么幸福~~

哥哥,最近有点失常了,该写的都在讲堂了。我不想让你失望,明年我会去香港再你50之际~~哥哥,保佑我,保佑所有的荣迷吧~~我一直在朝我的梦想潜行,并且似乎越走越近了。但在众人的期盼之下,我更怕失败~~~这条路我走了,不能回头了

哥哥~~十月是火红的,心同样被你的红而温暖着,在那火红的地方永远烙下你的名字,感激上帝让我爱了你~~~春夏秋冬我们一起共同度过~~~想你!!明年香港见~~

[color=#7B68EE]
叉叉,放宽心,一切都有定数,即使做不好,也不一定是你的过错.加油!
哥哥,来看看你,又一个星期过去了.
今天的心情很好,打了一下午游戏.
在没有你的日子里,也许不会激动,只会平淡了.

早上起来
阳光很好
哥哥,早安
我想您了……

都今天啦,才有空进来,那天她生日,有困难,没来得及,所以送她原计划的礼物搁后了,不过,也送了不二家女仔奶糖.今晚去个地方,喜欢可以淘到你的东西.

习惯了每次上来先进来看看
不说话也好,看着你,看着大家的点点滴滴

心里还是想问:还好吗
心里还想说:秋天有你,真好
      一生有你——   水木年华
因为梦见你离开 ,我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台,你能否感受我的爱
等到老去那一天,你是否还在我身边
看那些誓言谎言 ,随往事慢慢飘散
多少人曾爱慕你年轻时的容颜 ,可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还 ,可知一生有你我都陪在你身边