荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二零零六,继续张国荣——辞旧迎新一月留言板

[color=#8B008B]当二零零五年从指缝之间划过
当哥哥离开我们的日子超过一千天
新年,总算是在复杂的心情中到来了
人人都说
新年应该有新的希望
对于我们
我想应该是不变的热爱与祈祷吧
告诉自己,开心些,坚强些
二零零六,继续哥哥张国荣
哥哥,新年快乐

二零零五年祈愿建版,在大家的支持与厚爱之下,祈愿逐渐走入正轨,留言板经过再三讨论,总算坚持下来,现在已经成为祈愿版的保留节目
从二零零六年起祈愿留言板进行改版:
有一句话说:当我们不能再拥有的时候,唯一可以做的是让自己不要忘记
哥哥离开我们的日子逐渐多起来
我们要记住的,是哥哥留给我们的艺术
因此,从二月份开始
祈愿留言板将做成怀旧主题,每个月的主帖为哥哥的一张唱片或者一部电影,以电影海报或者唱片封套作为主图片,并将荣光影视赏析区和唱片赏析区中关于这部电影或者唱片的珍贵资料帖子链接做在主帖里,大家进来留言板跟哥哥说话的时候,如果有空,就飘过去看看,那些是很珍贵的资料,也是哥哥留给我们的取之不尽的财富……
需要在此说明的是:留言板仍是留言板,这样改版的目的无非是想方便大家欣赏影视赏析区和唱片赏析区的好帖子,帮助大家怀怀旧。所以留言板同现在一样,仍是陪哥哥说说话,给哥哥送些祝福什么的,如果想对主帖中的艺术作品发表评论,可以发到链过来的那些帖子下,咱们的留言板可别做成评论沙龙了^^

新年真的快要到了
到那一刻一定陪你共同度过......

冬天已经到了,春天还会远吗~~

2006年,继续爱您.
哥哥,各位亲们,新年快乐~!

哥哥~~残要对你讲:新年快乐!~~
哥哥,2006年要到了,时间真的好快...因为有你,我坚强地走过了2005,我知道我还必须要坚持,我会的.你在,我就能看到阳光啊!~呵呵
哥哥,2006你一定要快乐哦!```像永远春天一样~~~

HAPPY

◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣   
    ■ ■  ■ ■  ■ ■   
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣   
■    ■  ■ ■  ■ ■  ■   
◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤   

恭祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,友谊万岁~~~  
哥哥永远和我们在一起!

哥哥新年快乐!
情怀仍未见尽头,心写满在我手......

哥哥,等会我会去讲堂。到时见~~哈哈
今天有N多事要做,刚刚一不小心睡着了,被祝福的手机短信震醒后才发现电视里已经开始倒数,还好醒的正是时候。希望大家都能开心,经历一些事后发现什么都比不上开心来的重要。
把重要的人放在心里,但愿能在梦里相见

2006  一切顺利

期望明天会更好吧

只想说,一直都想着你,无论2005还是2006

哥哥,新年快乐!

哥哥:新年快乐!

哥哥,我有一个秘密的新年计划呢,等过几天考完试去讲堂跟你说说哦,现在呢祝你新年快乐,一切好好的。