荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

二零零六,继续张国荣——辞旧迎新一月留言板

哥哥,今天是小年,哈哈,祝你节日快乐哦!红包拿来!

哥哥,哥哥,就快过年拉,我好高兴啊,昨天去KTV唱你的歌拉,很兴奋,哈哈,我选了<<追>>,还有<<今生今世>>,恩,还有<<不羁的风>>也有唱,哈哈,很厉害吧,唱的还算过的去吧,我的姐姐一直给我加油哦,下次去还要多唱点您的歌曲,一定的~!
新年要到拉,祝新年快乐,万事如意,如意吉祥,友谊万岁,哈哈,(偷笑着跑了~!)
我爱您,哥哥~!!!!!!!!

哥哥,今年我就要参加高考了,几次重要的考试下来,我的成绩都不错。哥哥06年我会再接再厉,祝我成功吧!
祝您和各位荣迷,高高兴兴的度过06年!

祝哥哥新年快乐 永远开心
祝所有爱他的人 幸福 健康 平安

哥哥!馬上就過年啦,你那邊熱鬧麽?有沒有在那邊也開一場演唱會呢?
又是新的一年了,想你的心依舊,希望你能每天都開心嘍!

哥哥.你是我心中唯一的痛唯一的爱,我永远记得你

亲爱的哥哥:新年快乐!万事如意!如意吉祥!幸福安康!爱你永远!

哥哥永遠在我心中,無時無刻陪著我們,多謝你,哥哥!
新一年祝你在天堂活得開心快樂.....夢中見.

你已在我心,不必再问记着谁?是啊,正如哥哥所唱的那样,你已经生长在了我的心里,直到生命的终结都无法把你忘记!!!!!!!!

哥哥,过年了;我来给你唱首歌吧;《风继续吹》虽然我唱的不好,但是我知道哥哥一定会喜欢会感动的。哥哥感,就让风把这首歌曲轻轻的吹入哥哥的梦里。

我知道哥哥一定过的很可怜,因为有这么多喜欢他爱迷他的老朋友新朋友在想念他祝福他,哥哥怎么能够不快乐呢

HAPPY NEW YEAR!哥哥,祝你和所有荣迷明年一切都顺利