荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[五月祈愿] 五月槐花香——五月留言板

[color=#9ACD32]空气里浓浓初夏的味道
有些发烧
让人开始滴汗,也开始怀念
不过仍有清爽
就像五月飘香的槐花
就像
想到你

五月,其实也只是五月吧。
世园会,嘉年华,漂亮的海洋馆,都来到了我生活的城市。
对那个嘉年华好有兴趣,主要就是因为那个跳楼机啦,呵。
大概会去吧,可又不想和一定要共同前往的爸爸一起去。
总是有和心爱的人一起逛游乐场的梦想,大概是因为骨子里是个浪漫的人吧。
希望这次而已实现啦~
最后呢,希望可以在期中考试考到班级前五名啦。
实在不行的话,第六也是可以接受的,Oh Yeah~

五月。。。
或许我能够学着轻松点了。。。
在这个四月后的五月里。。。
我学着开始。。。

五月,鲜花,歌声,欢笑.空气中到处都是甜香.....生命和哲理的味道....

登录/注册后可看大图

5月,生活依然如往昔般平淡......

很久没来过这里了.
生命里太过沉重的东西,尝试着想要放弃,丢下包袱
到头来,也许只是背着它,走得更远.
哥哥,想你.

希望五月不要总是刮大风了,尤其是好多的土,breeze还是可以滴,嘿嘿~~~
   然后就是希望自己的目标可以达成,心愿可以实现~~~
   还有哦就是希望荣光越来越好~~朋友们越来越幸福~~~

哥哥,五月快乐!

终于走完了四月,五月的阳光已经很刺眼。灿烂的阳光,将会有灿烂的微笑。
    希望哥哥,如阳光般灿烂的微笑。
    我爱你,哥哥。

忽然,真的只是忽然,好想你,于是就真的开始想,也就流泪了。
家里的窗户开始打开了,走近的时候,会有温暖的风。住在高层的好处,就是让我经常可以感觉到,感觉到一种和你一样的存在。想留住风,亲吻风,正如同抓住你,问你的面颊,却还是什么都抓不到,只是流泪了。这很好。让我知道,一切都只是我的梦罢了。实际一点,我需要这样的自己,他也是。

五月的槐花很香,属于春天的五月很短。
五月,空气里开始有了燠热的元素,一切,伺机而动——

五月,春天的萌动,夏日的浓情...

五月,还不是太热。明天结束了考试,就会去打球。从你那里来的兴趣,打球。
之后,会去吃夏天来到之前的最后一次火锅,然后,回家,温习85的演唱会,想到这,连明天的考试都不想去了。文科综合,在你应该是很容易的吧。我就不行了,可现在还是不想去看呢,真的是很讨厌文科的人吧。总是想着要和你一样,擅长的东西,喜欢的东西,习惯的东西,却总是作不到,真的好无奈呢。

510是荣光的生日,512是我的生日,
明媚的五月,灿烂的五月,鲜花怒放的五月,是这样感动着我。
哥哥,祝福你,祝福荣光,祝福我自己。